和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 天好热

连续三个晚上,风扇要转着不停才能睡得着,这天气,太热了。虽然今天早上下了一阵雨,但丝毫影响不了这热度。

下午我看了下钟,35分,就出门上东山岭。才走十几个台阶,觉得好热,我回头一看,怎么太阳还没下山呢,应该已经六点半了啊。我慢慢地继续爬台阶,临到顶,对着太阳拍了张相片。无意中看到手机上显示的时间,不到六点。哎哟,肯定是我出门前看错时间了,错误地五点半左右出门了,怪不得热头还不曾落岭。在坪里走了一段,我的额头直冒汗。不一会儿凝成大的汗珠流到眉毛上,有点痒,我忍不住摇摇头,可以瞥见被甩出的两滴汗珠,真是“挥汗如雨”呀。我看着前边的几个大汉,光着膀子走,觉得甚是潇洒。

我回到家,拿出用了好几年的“济公扇”,摇了摇生出风来,觉得比电风扇的还要凉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

图二是哪里?

“阳明公园”,东山岭顶啊。

好久没有登录,进来看到东三海活跃在一线,听说你下海了?过年放假回和平了?

hw9286 发表于 2020-1-12 12:07
好久没有登录,进来看到东三海活跃在一线,听说你下海了?过年放假回和平了?

社友你好,我很高兴看到你的帖子。

我现在在和平的工作,做了有一年半。可能是以前我几乎不发帖,所以你以为我外出打工了吧?