和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 版主申请表

申请新开版块

汽车影音/汽车用品;

基本资料

论坛用户名:ANZU       性别:男  年龄:25      是否在读:否

最高学历:高中  职业:生产/销售    现居城市: 中山   联系方式:13631113806

固定电话:0760-88387890   移动电话:_______________ 常用QQ:59990589

常用MSN:_____________ 常用E-mail或其他联系方式:huanganzu@126.com

申请版主必答

1、您平均每天上网时间为多少?常在线时间段是什么时候?(请具体说明)

我一般每天上班7:30分到17:30分的时候都在线,网上有事会上线.

2、您认为此该版目前在管理和讨论内容上存在什么优点及不足(如果申请新开版块,请描述版块建设方案)?

我申请此板块,主要是能在我们河源和平这个正在发展的地方多了解一下汽车音响这方面的东西.也能在这行做做宣传.

目前河源和平现在有也在不断发展中,我们做为和平的一份子,尽量将好的东西拿来分享,讨论,一起发展!谢谢!
黄安祖 不认识 我同意
好像那个版块的涉及面也太窄了吧??说来说去就关于汽车的那点东西,况且我想社区里拥有汽车的人毕竟不会多吧?怕参与者非常的有限哦。。。个人浅见而已
现在版块太多了.应该不会多开吧..不过..我也支持楼主申版主
谢谢大家的支持,我只是想有更好的一个区域发展汽车用品的空间,多推广一下,时代也在进步嘛!现在自己没有车,以后也可能有,而且不只是给有车的人提供.

我是做汽车音响行业的,现在这行在和平还没有几间,不过我相信时间会证明一切的.我们要做的是打好基础!
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!
首先感谢楼主支持本社区。但以目前社区发展空间看不能再增设新版块了,关于你所谈及的音响知识,你可以发布于信息广场。
谢谢!