和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

高跟鞋情结

下班了,回到公司宿舍,换了双平跟鞋正要往处面走,同事把我叫住了,你还是换上高跟鞋吧,平跟鞋真的不适合你,汗颜啊,正如同事所说,穿着平跟鞋的我,都不会走路的。忽然之间,我已经忆不起第一次穿高跟鞋是什么时候了,总之是爱情的力量吧,虽说自己的身高在芸芸众生中并不算得上矮,却因为当时的BF拥有187cm的个头,令我不得不穿上高跟鞋去缩短与他的距离,后来,分手了,却改不了穿高跟鞋的习惯了,反而从此爱上高跟鞋了,这一穿几年了,除非必要,我都不会穿平跟鞋了,细跟,宽跟,凉鞋,靴,不变的是跟一定要有点高度,挑战不同的高跟,倒成了我另一种兴致。
高跟鞋的沙发............
  我也爱穿高跟鞋
每次穿高跟鞋,亲朋好友都会忍不住问我:穿那么高的鞋子不累吗?我都会跟他们说:不累,已经习惯了。
不知道累不累,没试过
也喜欢穿高跟鞋
比较偏爱,就是脚累了。。。。。。            
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-28 11:11 发表
不知道累不累,没试过

改天借双给你穿穿
原帖由 林寨妹 于 2008-6-28 12:54 发表

改天借双给你穿穿

你穿几码的???我要四十几的哦
借你穿,还那么挑剔,给你几码你就穿几码,没有条件讲的
原帖由 林寨妹 于 2008-6-28 12:56 发表
借你穿,还那么挑剔,给你几码你就穿几码,没有条件讲的

阿爸天,脚爱放得进喜舍,2话啊米????