和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红酒红

想念行素

原帖由 林寨妹 于 2008-6-28 14:16 发表
行素,强人啊,下次也找你看看我的电脑,电脑速度慢啊,不过先要把一些文件清理下,免得上演和平“艳照门”

哈哈,好,不强哈,有艳照?
我不会让它成“门”的!
最多自己欣赏下啦
老乡嘛!
哈哈。。。。这么久啊???杀毒唯一要做的就是等。。。。等升级等杀毒结果。。。
原帖由 abc123 于 2008-6-28 15:02 发表
哈哈。。。。这么久啊???杀毒唯一要做的就是等。。。。等升级等杀毒结果。。。

哈哈,帮菜鸟远程修电脑是很辛苦的!想他配合一下也配合不了!从教他怎样远程,到控制上就花了不少时间,然后发现传过去的rar文件都不能解压!因为没装winrar!然后就进入漫长的杀毒扫描等候了,杀完毒又发现他的电脑竟然有五十几个系统漏洞没补,又帮他补上了,再帮他安装了一些他要用的小软件,期间死机、停止受控s次!!!不知不觉就到了凌晨一点多了。令人欣喜的是终于帮和的小苑弄好了,算是没白费功夫。:)
网友相信我吧,行素的一席话就证明,我虽会写几个字,但就缺乏点吹牛。内心上想念行素,但就不会描写,不会歌功颂德,只是把事情叙述出来。水平有限,对不起行素。道歉了!
呵呵,和的小苑客气了!我可不需要歌功颂德,况且我又没功!我只是用我已有的知识为老乡做了一点点事而已!没必要再三感谢的!!!
经过这次,感叹和平修电脑的敷衍了事!!
原帖由 和的小苑 于 2008-6-28 10:00 发表
好人,行素

红酒红想念行素
和的小苑也想念行素

行素的为人不简单

只知道他是社区的一员
电脑爱好群的一员

我与行素素昧平生

前周我的电脑有问题
Q群里我将信息发出去

行素与我联系

老 ...

和老,这是是两句半吗?
独特的叙事格式,就叫和格吧。
行素,社区沾你的光啦.......
原帖由 酒鬼 于 2008-6-30 10:02 发表
行素,社区沾你的光啦.......

酒鬼兄没喝酒吧?大白天也说胡话!