和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何提升自己?对培训班看法怎样?

想报名一些培训班提升自己,比如英语,会计,或者网页设计等,可是一直没有行动起来,有时挺厌恶自己有想法没有行动的,大家觉得应该怎样提升自己?报名培训班又怎么看?
你们觉得我适合报名参加什么培训?(凭感觉说就好了)
不见版猪来支持哦,骗我的帖子
要骗也不要骗帖子呀? 木头鬼
网页设计!图片处理!
咔咔,你的工作就是这些吧?
hoho!刚才看电影嘛,没有看到哈
个人感觉还是自学好点啊!
培训班,费钱费精力!
林MM可以考虑如何将自己的工作做到最好的哦!
围绕自己的工作,多学点东西,增加核心竞争力!
原帖由 dali 于 2008-6-28 02:21 发表
个人感觉还是自学好点啊!
培训班,费钱费精力!
林MM可以考虑如何将自己的工作做到最好的哦!

谢谢DALI老师,向你敬礼!
可是有时总没有很耐心地学点东西,所以时常想,如果报名了培训班,可能就会逼着自己去学了,这可如何是好?
有没有能逼自己学点东西的方法?
不要和我说兴趣是最好的老师,现在是有点兴趣了,就想想能行动起来,
原帖由 和平鸟 于 2008-6-28 02:16 发表
要骗也不要骗帖子呀? 木头鬼

木头鬼,话耐只呢?????//                           
可以考虑如何将自己的工作做到最好的哦!

说得非常好,作为社区08年的10 大名句的侯选之一.

回复 7# 林寨妹 的帖子

这个话是不可以对人说的,只可意会,不可言传.
原帖由 林寨妹 于 2008-6-28 02:28 发表

谢谢DALI老师,向你敬礼!
可是有时总没有很耐心地学点东西,所以时常想,如果报名了培训班,可能就会逼着自己去学了,这可如何是好?
有没有能逼自己学点东西的方法?
不要和我说兴趣是最好的老师,现在是有点兴趣了, ...

其实,每个人都有惰性的!
其实,你去参加培训班,学习的效果也不一定好。你看中的就是有人管你学,有个学习的氛围吧?
其实,每个人都要培养自己的执行力,当有想法的时候,最好就马上做哦!(偶也很喜欢幻想自己未来的假期要学什么,但都没做)!
其实,没有学习的动力,可以自己寻找的哦!比如,想想为啥要多学点东西?想想自己想要什么?想想学到后会怎样?或者,找点东西刺激下自己!呵呵
其实,我说了那么多,你要是没感觉的话,等于我没说,呵呵!