和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

[讨论] 探讨:如何发展和平社区?

本来就不黑,,怎么描都不会黑的,外才不怕呢
原帖由 飘逸如风 于 2008-6-26 23:59 发表
哈哈……一看就知道是泡惯网的…连MJ这意思都知道…
PS:这份关心社区发展的心是值得表扬…

特意去摆渡那里搜索了一下      
原帖由 林寨妹 于 2008-6-27 00:13 发表

特意去摆渡那里搜索了一下      

哈哈,崖也是查喽一下。。
不灌水了,大家探讨回主题哈:如何发展和平社区?

PS:我关心,是因为我是和平的一份子,与MJ无关。
1,社区想吸引更多的会员,需要我们大家共同的努力和推广。
2,版面是第一印象,一定要好。其次,就是内容和社区的气氛了。要会员长期留在这里,就必须有好的内容,因为这是社区主要的东西。这就需要会员们共同提供一些好的.新鲜的.热门的话题。在这样的基础上,会员们在讨论和灌水的过程中才会体会到社区良好的气氛。家乡人一起聊聊天,讨论讨论,这就是一种氛围。但是我想多长久也是不太可能的,毕竟人们上网的时间有限,人人都不可能做网虫。
3,对于要举行活动是挺麻烦的,首先考虑的是时间的问题。如果时间没问题,如 爬爬山,一起到各个乡镇去游一游等都是可以的,但这只是休闲的。如果真要聚在一起讨论家乡事,社区事,那就要麻烦一点。因为我们并不都住在和平,有的是在外工作的。时间和空间都不好安排。
4,我想在和平的人,用心观察,体会县城的方方面面,并把知道.看到.听到.拍到的事反映到社区上来,这就能让社区与县城联系起来。我想在不知不觉中,社区的影响力总会变大的。
总之,一切的一切都要靠大家共同的努力和支持。
最后,祝社区越办越好!!!
LZ是个有心之人,指出的问题,确是社区一直存在的,现在社区已在慢慢改善。希望LZ与社区同进步,相信社区会越办越好
在网上交流、讨论,传递家乡信息,组建人在他乡互帮互助活动,讨论家事、国事、同乡事. 定期或不定期组织老乡聚会,交流、沟通、互助活动.邀约相同爱好者,聚会、讨论、旅游、体育活动、户外活动等.很可惜最近没人组织社区活动了.
是啊~正如河管所说。创办社区的宗旨就是给在外的在家的提供一个互相交流的平台,通过点击和平社区让你更快更方便的了解咱们家乡-和平近况。
少组织活动,那是因为我们的社友确是分布的有点散,难凑时间。不过,这里有几个惠州的,我们偶会小聚一会的。。。
我这经常4个社友算不算小聚一会
广州的也偶尔小聚一会