和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 探讨:如何发展和平社区?

一个社区的发展,离不开管理员的贡献,离不开斑竹们的贡献,离不开每个会员的努力,更离不开每个会员每天的发的帖子,当然,一个社区的发展,应该不仅仅靠大量的帖子,因为帖子是每个社区都有大量的,帖子不是社区发展的根本,这样来看的话,社区的发展,究竟要靠什么呢?大家一起可否探讨下?
一、当社区成立后,有什么方法可以吸引更多的会员加入这个大家庭?
二、但他们加入进来后,如何长期地把他们留在社区里?
三、对于社区举行活动,你们希望能举行怎样的活动?换句话,怎样的活动更能把彼此凝聚在一起?
四、社区的定位是什么?如何让社区能密切地与和平这个养育我们的县城联系起来?怎样才能扩大社区的影响力?
五、正在思考中。。。。

PS:虽然来到这里才不久,不过很开心,因为有一大帮好玩的老乡,呵呵呵呵呵呵。。。
祝愿:和平社区,越来越强!

评分

水里的森林 + 6 我很赞同
崖想劳二喜旅游 + 10 非常好。。。

说的很在理,这个话题一直在探讨,和平社区也一直在进步…
PS:楼主是个MJ??!哈哈
MJ?外幼小的心灵也受到打击了,大人,冤枉啊

原帖由 林寨妹 于 2008-6-26 23:52 发表
外幼小的心灵也受到打击了,大人,冤枉啊

2 幼小的心灵又受到打击??
原帖由 飘逸如风 于 2008-6-26 23:48 发表

呵呵,很有可能是MJ。。。不过LZ对社区的热情对社区的关心是非常真的,值得学习啊,希望大家积极参加探讨
原帖由 飘逸如风 于 2008-6-26 23:48 发表

因为他说MJ,       
哈哈……一看就知道是泡惯网的…连MJ这意思都知道…
PS:这份关心社区发展的心是值得表扬…

回复 3# 林寨妹 的帖子

哈哈!他们爱怎么说就让他们说去嘛,太在意了,人家更以为是MJ了。
LZ一针见血啊,好几点都说到了问题的关键,其实你所说的问题一直存在,有待管理员解决。
还有没更好的建议?
外对着猕猴桃发誓,外不是MJ,外系披着林寨衣服的和平人:)

回复 9# 林寨妹 的帖子

小心越抹越黑咯。