和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心宽体胖

[推荐] “和平特色名吃”精彩推选!各位朋友请支持一下!

黄酒那香啊、那甜啊!!!!!!!!!!醉了!!!!!!!!!!
黄酒那香啊、那甜啊!!!!!!!!!!醉了!!!!!!!!!!
酒酿春,好久没吃过啦,一般都是喜事才有得吃吧
告示:由于广大粉丝的关心和支持,我发的“和平十大名菜”受到了高度关注,鉴于多数人的意见,从今天开始更名为“和平特色名吃”。希望大家一如既往支持,多一点发表意见,让更多的人了解我们和平的饮食文化!衷心感谢!
原帖由 人在他乡 于 2008-6-30 09:54 发表
酒酿春,好久没吃过啦,一般都是喜事才有得吃吧

呵呵,现在大家的生活水平提高了,平时都能吃得上啦!
要说名吃的话,可能不止10个吧,哈哈
原帖由 心宽体胖 于 2008-6-30 09:59 发表

呵呵,现在大家的生活水平提高了,平时都能吃得上啦!

我就很久没吃过咯,所以发PP给大家看一下!
原帖由 Davis_chen 于 2008-6-30 10:00 发表

嗯嗯,所以LZ已把十大去掉
原帖由 Davis_chen 于 2008-6-30 10:00 发表

数目不限啦!评选最经典的,最能获得大家认可的!!!!!!!!!
诸位,这个认得吗?
此物要是滚上三滚,神仙都企唔稳啊!!!!!!!!!
那可真叫香!
我记得,小时候的狗肉是要用禾杆来熏,熏到黄黄的之后才斩开烹制的,不知现在是否还保持着这样的传统!
狗肉也有等级之分的,听说一黑二黄三白四花,是不是真的呢?