和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

[讨论] 在和平社区的第一次发表个人小小意见,掌声

欢迎LZ的到来,感谢LZ提出的宝贵意见,社区有你更精彩!
PS:LZ不像是电脑盲啊!呵呵,首页的字体是可以自己修改的,对着打开的页面按Ctri与+键,字体就大啦!至于发贴字的大小,崖生已说清楚啦!
再:猕猴桃如小如风所言,是靠努力才能获得的,这样不劳而获,对其它会员不公哦,LZ加油吧,猕猴桃迟早有你份的。
社区近期的活动确是少了点,或许是大家都在忙碌吧!每个人都有自己的生活、工作及学习,服务于社区也是业余的。所以LZ不要灰心,要相信社区会慢慢好起来!
至于注册后半个小时发贴,那如LZ所言,是防止恶性广告,并不是针对某人!半个小时很快过去,再十万火急也不至于咂自己电脑吧!
10个贴子,不是指主题,只要回十个贴子,就可以自己发主题啦,对于像LZ那么开朗活泼的人,很快就可回十个贴子吧!
半个小时很快过去,再十万火急也不至于咂自己电脑吧!——
晕晕,小朋友笑的那么奸
原帖由 人在他乡 于 2008-6-25 23:09 发表
晕晕,小朋友笑的那么奸

痛了,哭了
被人贬啦?
原帖由 人在他乡 于 2008-6-25 23:12 发表
被人贬啦?

不怕,被贬可以当作激励,经常被褒就会骄傲咯
外是电脑盲,特别是论坛有摔哥出没的地方,更是会眼前一片黑了,呵呵,谢谢“陪你听风”哥们的回复,谢谢,感谢哦
欢迎LZ……一起混吧
原帖由 林寨妹 于 2008-6-25 23:29 发表
外是电脑盲,特别是论坛有摔哥出没的地方,更是会眼前一片黑了,呵呵,谢谢“陪你听风”哥们的回复,谢谢,感谢哦

林妹妹不用客气,是不是想谢谢我啊??那放几张PP上来给GG我瞧瞧吧
5、最后一点也是最重要一点:外系新人,可否奖励一个猕猴桃吃吃呢?
真的那么想就先要贿赂一下那些管理员们呀