和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 油又涨价了,省着点用吧!

汽油、柴油价格全面上涨...“柴油涨价了,粮、油涨价也不远了。”听说汽油、柴油涨价,不少市民已开始为生活担心。生活经验告诉我们,油价的上涨必然会引发其他产业链的产品提价,从而成为物价全面上涨前的一个信号。在煤气涨价了,汽油、柴油价格也涨了,粮价、食用油不涨那是不可能的。

看看油价:
汽油6.08元,上涨0.86元;
97号汽油6.6元,上涨0.92元;。
0号柴油售价为6.07元,上涨了0.94元。
只知道米洚价了不少
原帖由 冬天的雪 于 2008-6-23 14:55 发表
汽油、柴油价格全面上涨...“柴油涨价了,粮、油涨价也不远了。”听说汽油、柴油涨价,不少市民已开始为生活担心。生活经验告诉我们,油价的上涨必然会引发其他产业链的产品提价,从而成为物价全面上涨前的一个信号。 ...

什么世道????????????????????????????
涨吧涨吧。。。你就尽情涨吧,涨到你不会涨为止
涨到荷包鼓鼓的.不怕不怕............
我想的是荷包涨吧涨吧!我不会心疼的。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-23 15:32 发表
涨吧涨吧。。。你就尽情涨吧,涨到你不会涨为止

对,我就不相信它会一直涨下去!1
建议全民骑单车,电瓶车也好.
今天坐26路车从世界之窗到福田保税区,坐足了一个钟,热得要吐泡
回来骑单车,也是一个钟....晕死,以后骑单车好了.
电价也要涨2。5分哦!呵呵
昨天跟中大朋友合照,原来他是中石化的子弟,加油不用钱!nnd,羡慕死我了!
还是走路好了,还可以减肥