和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平县怡和花园业主交流区!

QQ群    18868598

生活在同一个小区,大家一起交流

避免楼上楼下见面不认识  左邻右里见面不打招呼

不定时业主们一起交流活动  加强沟通  增进和谐
有钱人。。羡慕啊。。。
呵呵,崖住泥砖屋,毛钱去那做业主啊
我是6栋的。
很久没回去了,不知道楼上楼下有多少人装修住进去了?
花园大门口的那条烂泥路修好没有?谁能告诉我,谢谢!
温馨的和平家园
那可说是和平的富人区了,羡慕啊!听房产说那还有三分之一以上没办房产证的。
没办房产证的???炒楼的?
原帖由 realway 于 2008-6-20 16:09 发表
那可说是和平的富人区了,羡慕啊!听房产说那还有三分之一以上没办房产证的。

富人区?太夸张了吧!象广州、深圳回去的打工一族,买套怡和应该不是很困难的事,但你说我们很有钱,不见得。
我去年10月13日回去买的,每平米才1200左右,现在估计不止了。
不过我是觉得很幸运的,不单单是升值了,因为我是自住的,升不升值关系不大。关键是买的时机好,10月15日,上证指数6124,我就是因为要买怡和,在那几天的历史高点抛了手中的股票,这就是运气啊!

请问楼主是不是怡和花园的老板或者管理人员啊?
如果是的话,本社区开设有"和平商业一条街"版块专门为和平本地商家免费提供展示平台,欢迎在那里开贴啊!
这一方面可以宣传楼盘信息,另外有很多在外面的朋友也很想了解到楼盘的相关信息!
和平这几年的房地产市场发展还是很不错的啦,有好些比较大型的小区了,目前比较大的有怡和花园\聚隆花园和御水花园