和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 酷夏肌肤需灭火

生活在广州好几年,早已习惯并适应了广州酷夏那炎炎的气候!可骄阳似火的日子,肌肤随时都可能中暑,也不知该如何来保养自己的肌肤!这几天虽持续不断的下雨,但雨过后的艳阳,让他乡的肌肤同样无从适应,总感觉皮肤出油、但又严重缺水,还陪随着老化的危险!!
   昨天朋友小聚,一友人说:“XX,你的皮肤不如从前,憔悴啦……”我说:人老啦,是这样。朋友轻笑!其实,老啦,只是一个借口,懒才是主角!发现这种天气还真造就了他乡的惰性,以为下雨湿润的天气可以让肌肤感受到水份!其实不然,这种反常的天气更容易让肌肤过敏,让细菌与真菌等微生物的生存创造了更好的条件!
   是该灭火的时候啦,众水友补水、灭火好建议也拿来分享分享哦!呵呵……
呵呵,补水就用雅芳肌肤水管理.
希望他乡JJ不要做一个懒MM..
:) :)
懒、懒、懒
谢谢小VIVI,近来都不敢用护肤品,很怕过敏
昨晚剛做了個補水的面膜,感覺還可以.............................
不怕不怕,懒,是女性的专利
我用的是玉兰油"水感透白"系列,还不错
原帖由 vivi0762 于 2008-6-19 17:25 发表
呵呵,补水就用雅芳肌肤水管理.

偶对雅芳的产品过敏,现在还没好
原帖由 天使的眼泪 于 2008-6-20 10:47 发表

偶对雅芳的产品过敏,现在还没好

哈~每个人的肤质都不同,我用玉兰油会过敏.
他乡也雅芳的产品过敏,但很多朋友都说效果还不错,看来是他乡没福消受啦