和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

日记 08。06。18

因为雨,因为没具体的事务要处理,下午就没去上班。
  收拾桌面,看到前几天没完成的诗稿——你去了天堂,想接着把它完成,心里又涌出悲伤,决定还是放弃这个念头,就把稿子撕了。
  上和平社区,浏览了几个新贴,在文学沙龙里驻足。那个活泼的西示风几天没露面了,不知是不是就他的‘见证’自己把话说的太过了,打压了他的积极性,如果是这样,那真是自己的罪过呵。写作,谁不是从幼稚和青涩开始呢。巴金曾经这样对萧乾说过——
   写,写,你只有写,你才会写。
  ——把这句话转赠给西示风,一并奉上我的歉意。这也是我把这个日记放在社区的主要原因。
   转到心灵茶馆,想练练手,就写下‘完不成的诗’贴上。其实诗稿还有几段,竟记不起了,也不想过度重温悲情,记下三段。
   雨,还是雨。夜,还是夜。今夜,还会无眠吗?
六月十八.       下雨.     心情一般.

时间总是在百般无聊中度过.前几天电脑打不了字.幸好通过和平社区解决了在此要谢谢行素.....
对我来说,每一天都是没有结束的开始.日复一日就这样子过了.上班发呆下班,而后再上班发呆再下班.每天如此真的真的好烦好烦.总想找点事情来做.可是由于前段时间考试不及格.刷下来了,现在再也没有那个心情去考了.就这样子好了.就像老人家说的那样.女孩子人家学这么多做什么呢.以后结婚生子还不是一样做家务了.....可是有时想想.真不应该有这样的想法.还是要有上取心才好的..
同学嫁到四川几年没有回来.今天发信息过来.说要聚聚.可惜天公不做美啊.今早天亮以前天气还蛮好的.转眼就下起了雨.看来又去不成下车了.......期盼下次有时间有机会时再聚聚吧.........
在此贴上偶的叨叨念...............................
08。06。18
上班閑來把泡網,下班鍾響風雨來,上車水中魚,下車魚中水.盤中餐食無欲亦,澡後早早會周公.
呵呵,文学的东西有讨论才是好事,才能提高!我相信西示风是不会介怀的!LILI太客气了哈!不用谢的!
报告楼主,西示风同学最近在忙考试,没空泡网啊!嘿嘿
日记 08。06。19
    因为雨,人变得很善感。很多事要想,很多事要做。
  有点自然但有点陌生,用鼠标点击了和平社区,看见LZ的新贴在加上红酒红的很多新作品,对于红酒红的关心我感激涕零!很想亲自跑到红酒红面前说声“谢谢”,也想说,我这几天没有上和平社区不是因为“见证”,因为要准备考试了,我不得不离开。非常感谢红酒红以及各位朋友这么直白又这么真诚地对我的文章提出这么多这么好建议,有你们的鞭策和鼓励,我有兴趣有动力地写下去!
   :)
雨季特让人忧伤。。。。
原帖由 西示风 于 2008-6-19 10:30 发表
日记 08。06。19
    因为雨,人变得很善感。很多事要想,很多事要做。
  有点自然但有点陌生,用鼠标点击了和平社区,看见LZ的新贴在加上红酒红的很多新作品,对于红酒红的关心我感激涕零!很想亲自跑到红酒红面前 ...

期待中ing........!
因为雨,人变得很善感。很多事要想,很多事要做。偶卻什麼事都做不成,無聊上班到下班.
06.20
那我今天最开心的事情就是有各位光临心灵茶馆了