和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

现代企业管理之四.五.六,七,八(天天更新)

原帖由 随风落叶 于 2009-8-12 15:51 发表

放着董事长不做,去帮人家打工?这是哪儿话?

今时吾同往日啦,哎.....
现在这个厂已经走上正轨了,老板很是开心,我嘛又是加薪了,现在老板都不来公司了,多好。。。。
想想在这里边经过的三个月调整,还是值得的。。。。。
建议楼主把内容做成“附件”上传,便于学习之用。
我也想过,但这些都是理论中的理想状态,在每一个工厂每一个不同的人身上会有不同的感受出来,所以还是放在社区吧
我现在所在的工厂,老板是没有做过这一行的,因为有钱开了个厂,我用我的方法试了很多都不行,要调整思路才能行的通
我现在所在的工厂,老板是没有做过这一行的,因为有钱开了个厂,我用我的方法试了很多都不行,要调整思路才能行的通,看条件吧。灵活多用才是本真
在工厂管理体制上,只要老板不直接参与,只关心结果的话就好做的多,但要是老板什么都管的话,你做管理就会乱。
来看一下,自己顶起来,不要沉底了!
这些日子一直在忙于对手下的一班基层管理人员进行培训,目的是要提升他们的管理水平,知道自己在管理中的角色,发挥到他们的作用就是对我的职业人生最大的快乐,我也才能做的轻松.

现在接手管理的一家工厂是私企,一个开了一年多的工厂,也是亏损了一年的工厂,因为之前对人员对技术管理不好,现在我来这边重新起步,任重而道远.