和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家,办理护照和港奥通行证的问题

护照和港奥通行证 可以一起办吗?

直接在和平照了相去办就可以了吗?

星期天公安局受理吗/?

我在深圳,只有星期六日有时间回去

请知道的老乡指点下

谢谢
可以办的
第一次办一定要本人回去办,一般周六**部门都不上班的
护照是在和平交材料,人家帮你整理好材料,然后自己拿到河源市公安局去申请,通行证就是在和平公安局申请就行了,要带上身份证和户口本,身份证和本人页户口本复印在同一张纸上,相片要有回执的才合格,办通行证工本费要100块,加签注的话香港和澳门的各20块一次,一个签注只能用一次。护照在和平是不收钱的,在河源公安局申请时才交钱,好像是两百块。。。。。。。。。。
是啊,第一次是要本人去的,因为还要电子照相的。。。。。。。。。。。。。。
那这样的话.....护照一个地方办

港奥证又要一个地方办?

搞得好麻烦啊
要自己拿到河源去,还是公安局拿去呀?
自己拿到河源公安局去,和平公安局会帮你整理好护照的材料,你拿到河源公安局那个办证大厅里交材料,然后交钱就行了,然后留个地址,半个月左右就可以寄给你了。。。。。。。。
好的
谢谢
也就是说我可以先去和平公安局那里办理通行证,然后我提交护照资料,然后我拿到河源公安局去

顺便问下,照相在那里搞滴啊

有个四海影楼行不行的
有个四海影楼行不行?可以的!

回复 3# Arnoldyea 的帖子

那些所谓的部门不如去抢算了·······这么贵!!!