和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我爱你

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 15.75pt; mso-char-indent-count: 1.5;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“我爱你”这三个字,可能现在的小学生都会知道,是用来表达爱情的,是对自己身边最亲爱的人说的。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">我想谁在青春的年纪,“我爱你”三个字都是自己心中最神圣的字眼,绝不会轻易说出口。第一次听到自己喜欢的人对自己说一句“我爱你”,会激动的要晕死过去,感到幸福的波浪正在身上一圈圈不断地扩大,心中的那个美啊,可以令人三天三夜睡不着觉,睁眼闭眼都是他(她)的影子,一想到那三个字,就独自偷偷地笑,脸上泛红晕。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">多美好的爱情!不渗一丝杂质。只有真挚的声音在心灵回荡。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如今我已是三十多岁了,已过了做梦的年龄,直到现在,还不断地听到有人对我说“我爱你”。这种声音每响一次,都吓倒我一次。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">听到这三个字,我感觉到的不是含情脉脉或深情款款,可能有,但我却不愿意相信。更多的,随着这三个字的吐出,即便是在几百公里外,我也会感到一种叫情欲的气息在弥漫。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">一声叹息过后,我总会把伸出的那双真诚坦然的友谊之手悄然缩回,本来是很要好的朋友,因为三个字,一切都变得尴尬。我躲闪着,但不知不觉中却感到自己已受了伤。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">什么时候,“我爱你”这三个字变得这么贱了?贱得就剩下了欲望。爱我?爱我什么?我想男人更爱的是女人的身体罢了。要是真的相信他们的话,最后过不了多久,就会“爱”到他的床上去了。这才是男人说“我爱你”的最终目的。男人口中最流行一句话:“因为爱你,才想得到你,想拥有你的一切!”堂而皇之的理由。要是年轻十几年,还真会相信这是男人示爱的表现。可如今,这三个字只会让我逃得远远的,让那些对我说“我爱你”的男人再也不会象原来那样,那么容易找到我。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">曾经问过一个说爱我的男人:“你说爱我,那你家里的那个呢?也爱吗?”沉默了一阵,回答:“恩,毕竟共同有了一个孩子,没有爱情也还会有亲情”。废话,这也叫爱?这就是男人的爱情?</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">爱情,不是要一心一意的吗?可现在还会有“此情不逾”的爱情吗? 在如今这个浮躁的社会,别说是三心两意的爱情,四心五意甚至五心六意的“爱情”我相信也并不少见。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">可我只愿意一心一意的爱情。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">三十多岁的女人,明白了:男人说爱,其实是情欲在作怪。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">我与“我爱你”,总有一段无法跨越的距离。</span></p>

小学生都会说,我都长这么大了,还不敢说,
呵呵,逢场作戏嘛![em01][em01]
<p><font size="5">三十岁的男人不轻易说“我爱你”,三十岁的女人不轻易听到“我爱你”!</font></p><p><font size="5">三十岁的男人躲避着“我爱你”,三十岁的女人渴盼着“我爱你”!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2006-12-17 10:59:57的发言:</b><br/>小学生都会说,我都长这么大了,还不敢说,</div><p>我女儿才七岁,回来都会给我说顺口溜:三年级的花,真漂亮;;四年级的情书一堆堆,五年级的美女没人追。</p><p>晕死,在学校里学得是些什么?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西门官人</i>在2006-12-17 21:26:58的发言:</b><br/><p><font face="仿宋_GB2312" size="5">女人呢?女人更爱的又是男人的什么?</font><br/>&nbsp;</p><p><font face="仿宋_GB2312" size="5">和谐社会,男女平等,大家半斤八两.该做的就做,不该探究的就别说啦!</font></p>[em01][em01][em01]</div><p><font face="仿宋_GB2312" size="5">和谐社会不和谐,男女平等只是奢望。特别是“我爱你”方面,更不可能平等!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞度</i>在2006-12-17 21:15:55的发言:</b><br/><p>她没有对我过:“我爱你”。</p><p>我也没对她说过:“我爱你”。</p><p>&nbsp;</p>[em02][em01]</div><p>现在开始学说,多说,还不迟!</p>[em20]
<p>她没有对我过:“我爱你”。</p><p>我也没对她说过:“我爱你”。</p><p>&nbsp;</p>[em02][em01]
<p>真正爱你的男人是不会随便说出:“我爱你”这三个字的,因为这三个字会由他的行动来证明;而且懂得爱女人的男人不到不得已的时候是不会轻易说出口的,这三个字的份量掌握得好的话,会让自己心爱的女人终生难忘!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gdhjyfriend</i>在2006-12-19 20:35:02的发言:</b><br/><p>真正爱你的男人是不会随便说出:“我爱你”这三个字的,因为这三个字会由他的行动来证明;而且懂得爱女人的男人不到不得已的时候是不会轻易说出口的,这三个字的份量掌握得好的话,会让自己心爱的女人终生难忘!</p></div><p><strong><i>gdhjyfriend</i></strong>很有经验啊,说得很有道理。</p>