和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dali

[注意] 家里又水灾了?

原帖由 dali 于 2008-6-13 18:39 发表

热水--合水---...?呵呵

热水啊,几次大水灾热水好像都有份遭殃。呵呵,不过我合水也差不多,有些地方也会遭殃,特别是金湖度假村一直往上一带,很不过我家没事,虽然离河边不远,但是呢地势够高,安全。
还有进青州那一段路,因为水库比较多,水位很容易升高,记得有一年,河里漂着猪啊鸡鸭之类的
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-13 18:45 发表

热水啊,几次大水灾热水好像都有份遭殃。呵呵,不过我合水也差不多,有些地方也会遭殃,特别是金湖度假村一直往上一带,很不过我家没事,虽然离河边不远,但是呢地势够高,安全。
还有进青州那一段路,因为水库 ...

猪会漂会在河里的吗?
原帖由 随风落叶 于 2008-6-13 18:49 发表

猪会漂会在河里的吗?

是啊,骗你干嘛呀?因为有些猪栏就是离河边不远的,一发大水那水就浸猪栏咯,那些没有及时围住的猪就被水冲走咯。记得好像前三四年时,记得合水老街那个木材加工厂那有一个腐竹厂,那里养了很多猪。结果那天河水暴涨,那里的人赶忙把猪赶走,听说公路上很多猪,那些没来得及赶走的,就随水漂流咯
落大崩啊。。。。。。。。。。。。。
现在还在下大雨哦..!!!
有个水库都是这样的了!!!
每每大水时热水都可能遭水灾,与俐江贯穿整个热水、热水山多平地又少、居民又大多喜欢依河而居等有一定的关系,河的两边往往是较平坦低洼的地势,俐江在热水段素有九曲江之称,九曲十八弯,大水来时加上水库泄洪,洪峰不能很快排泄就成了水灾……
今天晚上不能睡的太死.怕水上岸啊

555,还是一个人在家.........
天天下雨, 特别是放假时更下大雨, 真是烦烦烦烦烦..................................
縣城下不大阿,昨天我打回家,媽媽說雨下的很小丫!倒是我這裡昨天就水浸街咯!!!!!