和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 今天,穿着拖鞋上班。。。

连夜暴雨。。。而且是雷电交加.记忆中好像还没见过如此大的雨,也没有如此长的雨季。。。只见到处是白茫茫的一片。。。
昨晚吃饭,席间我说:“郁闷,我的衣柜都长绿毛了,衣服都有一股味道。。。”同事接着说:“哦~你算好了只长绿毛,我的都快长木耳了。。。”言毕大家几乎喷饭。
今早上班,我们这里整个工业园已成了泽国.一楼好多房间也都进了水...
今天,好多人都穿着拖鞋上班.。。。。
今天,我也穿拖鞋上班
发现公司还蛮多人穿的,哈,成''拖帮''了
我还好,穿着跟往常一样,,虽然雨很大,但只要走到路边,上了车就直接到办公室门口,所以也没怎么淋到雨。
..
昨晚下大雨,弄得家里都有点漏水了.

原帖由 落叶 于 2008-6-13 09:56 发表
我还好,穿着跟往常一样,,虽然雨很大,但只要走到路边,上了车就直接到办公室门口,所以也没怎么淋到雨。

我的不行啊~因我的鞋都是皮的,包括凉拖都是,由于持续下雨,已报废一双了。
所以今天不理了,拖鞋。
哈哈~上班时看到不少穿皮鞋的,够狼狈的:)
上班必须皮鞋…左手着鞋,右手拿着伞,打赤脚去上班!
原帖由 临时约会 于 2008-6-13 10:13 发表
上班必须皮鞋…左手着鞋,右手拿着伞,打赤脚去上班!

哈哈~约会兄左手能着鞋啊,实在高高啊
错别字…落叶就别挖苦我这个没上过学的人了…
原帖由 临时约会 于 2008-6-13 10:19 发表
错别字…落叶就别挖苦我这个没上过学的人了…

太谦虚了吧。一定要穿皮鞋上班的地方,肯定是高档的商务办公大楼,出入这些地方的人,不仅仅是白领一族咯,是银领还是金领??自已知了~哈。
哪像偶们这些小山寨厂,莫说是拖鞋,着超级迷你短裤都没人说。。。嘿嘿~
酒店门童也有一套制服标准,但也不见的就是金银领,不过不排除他们的制服的领子就是金色的!