和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫名

城南桌球俱乐部

原帖由 紫萝兰 于 2009-9-14 00:56 发表
城主:十一黄金周去你哪打波!阿冇打折打!

黄金周一般不打折(包括贵宾)社区人员可享受八折优惠待遇!
原帖由 莫名 于 2009-9-14 18:20 发表

黄金周一般不打折(包括贵宾)社区人员可享受八折优惠待遇!

哈,城主多忘事呀!我本周一晚上九点到了你那里,开了大台(城主确实是优惠给我们了,以后我会常去的)
记得不错的话,我们去的时候,城主正在网上看火箭对梁文博的比赛吧
原帖由 amwtcl 于 2009-9-14 02:17 发表
刚刚打完回来 玩大桌呢,爽啊!!以后还要去玩!!空调房!!斯诺克!!

台布,球,球杆全部己换新!当然爽啊!
换了新的了吗?什么时候我也约几个朋友几打打,都好久没玩了!
原帖由 jianqie 于 2009-9-15 00:00 发表
换了新的了吗?什么时候我也约几个朋友几打打,都好久没玩了!

空调房,大桌我们要定了 再跟我争就
原帖由 莫名 于 2009-9-14 18:26 发表

台布,球,球杆全部己换新!当然爽啊!

是不错,可惜我的技术菜呀!!没技术不行!!
............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█和平号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
原帖由 amwtcl 于 2009-9-15 01:10 发表

空调房,大桌我们要定了 再跟我争就

不是吧,这么霸道,难道你整天在那里打啊?是不是比一盘?敢让多少度给我?
原帖由 益品 于 2008-6-12 13:57 发表

那是因你在玩日式了 (日产相机)

日的好玩吗?