和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 益品

益品茶庄 (金带路原老榕树旁)(分店在小巷中间)

原帖由 快乐时时相绊 于 2008-7-8 09:42 发表

呵呵,,,,,,,,,,原来真是开茶庄的?有没有陈年普洱?最好就是刚好十年吧!老榕树是在哪?呵呵,,,,,,,,还真的不知道!

难道还有假的?有批98年勐海茶茶八口红中青印刚好十年陈期!
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-8 09:47 发表

难道还有假的?有批98年勐海茶茶八口红中青印刚好十年陈期!

那你帮我留着吧!过年我回去拿,对了,多少钱一斤啊?打八折吧?哈哈,,,,,,,,,,还有就是大榕树在哪里?
原帖由 快乐时时相绊 于 2008-7-8 10:22 发表

那你帮我留着吧!过年我回去拿,对了,多少钱一斤啊?打八折吧?哈哈,,,,,,,,,,还有就是大榕树在哪里?

你也可先了解你所在地的价钱先呀!勐海茶厂的老茶都贵呀
庄主,上茶,喝死啦
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-9 11:19 发表

你也可先了解你所在地的价钱先呀!勐海茶厂的老茶都贵呀

我就是知道老茶都是很贵的,而且刚好十年的陈年普洱茶很难找到!哈哈,,,,不过我还不知道那个厂的茶好不好喝,我现在喝的茶是一种茶叶里挑出来的梗!很香,就是不知道它叫什么茶!那你是不是可以打八折给我啊?哈哈,,,,,,,,,
原帖由 快乐时时相绊 于 2008-7-9 11:38 发表

我就是知道老茶都是很贵的,而且刚好十年的陈年普洱茶很难找到!哈哈,,,,不过我还不知道那个厂的茶好不好喝,我现在喝的茶是一种茶叶里挑出来的梗!很香,就是不知道它叫什么茶!那你是不是可以打八折给我啊? ...

现在喝的茶是一种茶叶里挑出来的梗 观音还是普洱?勐海茶厂生产的大益普洱应该是在普洱茶界中较高端的产品了。当年新茶好过其它一些厂三五年的货。以上为个人浅见....
原帖由 人在他乡 于 2008-7-9 11:20 发表
庄主,上茶,喝死啦

是渴了吧?我都喝得老上小号
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-9 11:48 发表

现在喝的茶是一种茶叶里挑出来的梗 观音还是普洱?勐海茶厂生产的大益普洱应该是在普洱茶界中较高端的产品了。当年新茶好过其它一些厂三五年的货。以上为个人浅见....

不是观音,也不是普洱!我也不知道,是朋友那里拿来的,哈哈,,,,,,,,对了,我还不知道老榕树在哪里都不知道,我是路盲来的,呵呵,,,,,,,,,,,
下次回家要到庄主那坐坐,喝喝茶
原帖由 快乐时时相绊 于 2008-7-9 11:53 发表

不是观音,也不是普洱!我也不知道,是朋友那里拿来的,哈哈,,,,,,,,对了,我还不知道老榕树在哪里都不知道,我是路盲来的,呵呵,,,,,,,,,,,

在首页上有址和电话号码了