和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

成功需要自己努力

祝福楼主,相信成功会是属于你的
心情不好不喝酒。这是真理。
哈~
成功的励程!我也觉得比较适合职场。
端午节没有带粽子来取宝经
原帖由 lusudu 于 2008-6-8 11:50 发表
心情不好不喝酒。这是真理。

没有不开心,其实一直我都很开心啊,虽然我现在还是单位正式的一员,但我的工作得到了领导、同事、别的部门的上上下下共同的认同,承认我的能力,为什么要不开心呢?这次喝酒是尽兴的酒。但愿大家在各方面都能通过自己的努力,取得成功!
原帖由 梦牵和平 于 2008-6-8 19:42 发表

没有不开心,其实一直我都很开心啊,虽然我现在还是单位正式的一员,但我的工作得到了领导、同事、别的部门的上上下下共同的认同,承认我的能力,为什么要不开心呢?这次喝酒是尽兴的酒。但愿大家在各方面都能通 ...

他们不会知道,我被借调到另一部门是上级几位领导给我的一个机会,一个还要通过自己继续不断努力,才能留下来正式成为单位的一员的机会。如果我能成功,那我就不再是今天只拿着可怜的一点点工资的自己。
----我迷糊了?呵呵,打错了?
不管怎样,当梦姐姐踏进职场,好运早已伴随你!
说起来很复杂。我在一个基层**部门上班,这个单位里面有十几个不同的部门在办公。而我只是其中之一一个部门的合同工。而这个部门是另一个**部门的外派单位,只不过办公地点设在这个基层单位,现在由于这边领导对我的印象还不错,就被“借调”到这个基层**单位直管的一个部门专门写材料。听清了,只是“借调”而已,我的关系还没有进来,还是属于原来那个部门,所以如果我要正式在现在这个位置留下来,我还得努力,如今只是成功了一半。不知现在dali明白了吗?
人家说:努力就会又美好时光。

那都是狗屁。那得看什么人。当然,梦牵和平姐姐就不一样了,这话绝对就是真理啊。

努力!
原帖由 梦牵和平 于 2008-6-9 00:21 发表
说起来很复杂。我在一个基层**部门上班,这个单位里面有十几个不同的部门在办公。而我只是其中之一一个部门的合同工。而这个部门是另一个**部门的外派单位,只不过办公地点设在这个基层单位,现在由于这边领导对我的 ...

就是要在现在工作的部门搞个正式编制?成为正式员工!应该是这个意思吧!嘿嘿
嗯,编制有点难!还好我们有指标!
原帖由 lusudu 于 2008-6-9 00:32 发表
人家说:努力就会又美好时光。

那都是狗屁。那得看什么人。当然,梦牵和平姐姐就不一样了,这话绝对就是真理啊。

努力!

呵呵,我也坚信“成功需要自己努力”!
没有大树,就让我们自己成为大树吧!