和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐菊花茶

[讨论] 有没人7号从珠海坐车回和平的?

原帖由 康乔 于 2008-6-4 11:02 发表

早点回,不然车费又贵了

这端午车费还提啊??
原帖由 落叶 于 2008-6-4 12:15 发表

这端午车费还提啊??

肯定会提。。。清明节都提,最可恨的是五一时,30号就提了,我同学那晚回去,居然要110
天,那今年那么多假期,走车的不赚S了。。。
不是吧,从珠海回去不得200???
我刚打电话问过了,珠海回和平115,但是我不晓得在哪上车。。。我跟司机沟通有点困难。。。。说半天也不搞清她说的上车地点是哪。。

原帖由 可乐菊花茶 于 2008-6-4 13:55 发表
不是吧,从珠海回去不得200???

啊??这倒没那么夸张
原帖由 可乐菊花茶 于 2008-6-4 14:09 发表
我刚打电话问过了,珠海回顺德115,但是我不晓得在哪上车。。。我跟司机沟通有点困难。。。。说半天也不搞不表她说的是哪。。

珠海回顺德115??别开玩笑了,坐飞机也没那么贵吧??
哇哈哈,你动作真快,我已经改过来了。。写顺德写习惯了,不小心就把和平写成顺德了。
不过,珠海到顺德也要70,,也很贵的啊。。。
很久没回和平了。。。。。
原帖由 可乐菊花茶 于 2008-6-4 14:14 发表
哇哈哈,你动作真快,我已经改过来了。。写顺德写习惯了,不小心就把和平写成顺德了。

呵呵,我就说呢

家在顺德了??几年没回和平了??回去会不会迷路??要不要找个导游呢??就在这招聘得了
原帖由 可乐菊花茶 于 2008-6-4 14:14 发表

不是吧???广州去珠海才30块左右,那种高校联谊的,校园包车来的,不是班车,这种车便宜,但我没做过,具体怎样也不了解