和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人在珠三角成立老乡协会的提议

和平人在珠三角,各路都有来自和平的精英。其中,不泛有从商的,有做业务的,有公务人员,有自由职业者等等。如果把大家都聚集在一起,周末一起AA形式出去玩下,其实也挺有意思的。更有意思的是,也许你能在这个协会中发展,壮大你的事业。大家相互帮助,一起快乐赚钱,快乐生活。
大家可以回贴提议自己的见解,如果要搞,什么形式比较便于组织,沟通。
我的提议就是利用加入集群网的形式,大家都加入到同一个集群网里去,同一城市的都在同一个网内的话,5元可以全天候任打,还有你有在深圳上班的亲朋好友也可以一起加入到这个集群网来。这个集群网是非常大的,关于入网的事,我可以为大家办理。我更好的意见请留言或联络我。
目前我可为大家办理这个超大容量的集群网的城市有:深圳,广州,东莞,佛山,中山
陈辉赞   13530039760    chenhuizan@163.com  QQ:223732984   mycool:313969

评分

对江塔 + 7 我很赞同
酒鬼 + 7 我很赞同
水里的森林 + 5 支持
dali + 5 个性观点,好的提议

我自己在深圳宝安西乡  从事销售工作
不错的建议,这样可以联络更多老乡哦.
河风,你有更好的建议吗?
好提议. 广州Q群1065936
                   深圳Q群51029068.
                  请有兴趣的朋友加入
不错的提议!:)
但现在的人们其时间好像都挺宝贵的,社区想筹备一个大型聚会,好像都挺难集中的。
根据我的经验,其实是可行的。我现在住在深圳宝安西乡桃源居,也许在深圳的很多人都知道,桃源居是一个有深圳比较有影响力,比较大的社区,社区居民近五万人。我们在社区论坛里也经常组织一些活动,如周末一起去爬爬山,烧烤,游泳,KTV,酒吧等等都会有我们社区的身影。同时还允许一些专业性较强的兴趣小组存在,如足球队,羽毛球队,斗地主群,乒乓球协会等等应有尽有,自己选择自己喜爱的参加。
我们可以以QQ群,论坛,还有手机等方式为媒介聚到一起。周末有时间的都出来,一个月2-3次活动为宜,增进大家的交流。除了能给烦重的工作减轻压力,还能结识更多志同道合的老乡朋友,相互帮助。
5楼提供的Q群不错,我马上加入。另,只要是聚会,一切费用都是由出席人员AA制。如果发展成熟了可以考虑设立理事会,每次活动根据具体费用只收整数,多收的纳入公共基金,少收的由公共基金弥补。
为了更直接的沟通,等人数多了之后还是考虑加入集群网好点。我现在开始就可以每天帮你们加十个人入群了。
好提议…
PS:LZ是不是有点为集群网打广告之嫌疑呀?
原帖由 飘逸如风 于 2008-6-3 12:31 发表
好提议…
PS:LZ是不是有点为集群网打广告之嫌疑呀?

................................