和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Spy

正确选择,勇敢放弃!

好一个“由着你的心,做你想做的事!”,可现实未必有如此从容啊…
原帖由 water 于 2008-6-1 23:24 发表
好一个“由着你的心,做你想做的事!”,可现实未必有如此从容啊…

嗯,赞成!
所处的位置不一样,想法自然不一样!
屁股决定脑袋!
原帖由 abc123 于 2008-6-1 15:57 发表
我的人生比各位差远了,过一天算一天。唉,只能怪我,没办法,将就过把。活着真没意思啊!

老A啊,你怎这么灰的啊?你要知道,心情可以影响天气呢,本来是阳光普照的也可以因为心情而变得阴沉灰暗。
请相信风雨过后肯定有彩虹。
原帖由 abc123 于 2008-6-1 15:57 发表
我的人生比各位差远了,过一天算一天。唉,只能怪我,没办法,将就过把。活着真没意思啊!

阿L,人生大部分时间都是处在低潮的,平平常常才是真

家是生活得已慰藉的最后港湾,工作只是为寻求安逸港湾的付出!付出是为寻找幸福生活……不难看出,LZ的卷家,是因他的家是温暧的,是可以带给他无限的奋斗激情的……可激情的工作却让他暂失安逸温暧的家,这让LZ很难决策!其实LZ可以作出两个选择,1、把家人都接去工作之地,依然可享受下班回家的理思生活.(当然,这样LZ也就失去了已习惯与深爱着的城市)2、离开已奋斗多年的工作,回到家所在地,重新开始奋斗,或许也会有另一翻作为呢?
如果让如风选择,会放弃现有工作!总感觉飘移的生活,需要太多的时间去适应……

评分

dali + 2 个性观点

原帖由 飘逸如风 于 2008-6-3 10:52 发表
家是生活得已慰藉的最后港湾,工作只是为寻求安逸港湾的付出!付出是为寻找幸福生活……不难看出,LZ的卷家,是因他的家是温暧的,是可以带给他无限的奋斗激情的……可激情的工作却让他暂失安逸温暧的家,这让LZ很难 ...

感谢如风MM的真诚建议.如状况按我预期进展的话,我会接受你的建议的,毕竟那是我已习惯的一个城市,一个休闲的令我身心放松的城市.
而现今工作的地方并不适合人居住.

PS:我想知道大家怎都觉得Spy是一个男的呢?哈哈~我可没有透露过我的身份啊.
PS:我想知道大家怎都觉得Spy是一个男的呢?哈 ...

不知真相何以笑的如此的奸诈
你说我笑什么啊?
我前面已经说过,从楼主的字里行间感觉到了一种女强人的笔触!
原帖由 真相 于 2008-6-3 20:26 发表
你说我笑什么啊?
我前面已经说过,从楼主的字里行间感觉到了一种女强人的笔触!

哈哈~感觉到了一种女强人的笔触??让真相兄见笑了.其实男人有时的情感比女人还细腻...只是看你愿不愿意表露出来而已.