和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Spy

正确选择,勇敢放弃!

又想回家抱娇妻,又想保持现有的物质基础,一大老爷们磨磨叽叽的不是无病呻吟是什么?LZ其实早已经决定。
要我看LZ你还是把老婆接过来,老婆孩子热炕头,包你幸福。

评分

dali + 2 个性观点

不再搞搞震叫楼主回家抱娇妻,我倒从楼主的字里行间感觉到了一种女强人的笔触!
原帖由 Spy 于 2008-6-1 09:41 发表
感谢斑斑的用心点评,可见是一个称职的好斑斑啊!
无疑你是幸运的!我,肯定希望好运永远伴随你,但人生能像预期的那样吗?这是不可能的,肯定有起有伏.正如你说,走好每一步都是关键。做好正确的选择也是关键。

呵呵,幸运的背后,是汗水,是付出,是自信!
在人生面前,我们永远是学生!
我的原则是:做大概率事件!
大家见笑了!
原帖由 ACE 于 2008-6-1 11:10 发表
楼主你是在积累人生经验及财富啊
希望你以后能“一鸣惊人”,为和平争光

哈哈~
过奖了,这也叫财富啊。我只是觉得将自已曾一度迷茫的心情写来,供大家参考参考。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-1 12:57 发表
又想回家抱娇妻,又想保持现有的物质基础,一大老爷们磨磨叽叽的不是无病呻吟是什么?LZ其实早已经决定。
要我看LZ你还是把老婆接过来,老婆孩子热炕头,包你幸福。

嗯~说到点子了,言语果真锋利
男人有时也会遇到难于决策的时候。对不?
原帖由 真相 于 2008-6-1 14:42 发表
不再搞搞震叫楼主回家抱娇妻,我倒从楼主的字里行间感觉到了一种女强人的笔触!

真相~喜欢看侦探小说是不是?所以也喜欢幻想了
原帖由 水里的森林 于 2008-5-31 22:38 发表
...
我并未參加工作,但我知道做自己喜歡做的事,想做的事.比做不想做的事感覺好多了.
   做一份自己不喜歡的工作,那是很痛苦的..

我也这么认为.不但喜欢而且要付于激情.
我的人生比各位差远了,过一天算一天。唉,只能怪我,没办法,将就过把。活着真没意思啊!
A管,各有各精彩,困难是暂时的,千万不要灰心

评分

dali + 1 个性观点,我也很赞同!

“你的内心,追求什么样的生活?平静、悠闲、随心,还是激昂、进取、拼搏?又或者搏杀、奋战、征服?那么,由着你的心,做你想做的事!无愧于自己,无愧于良心,无愧于天地……没有什么不可以!” 摘自-《一个白领的职场日记》
链接:http://www.hyhp.com/viewthread.php?tid=13277&extra=page%3D1