和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱是一场真实的戏

戏里的我被你牵伴着
戏外的你被我牵挂着
我以为只要默默地看着你,我就是快乐的你就是幸福的,可是想你的心告诉我,感情是自私的.有多想心就有多痛,有多爱伤就有多深.依然喜欢你的心已经渐行渐痛,爱你的心愈来愈浓.我不确定这样的感觉会走多远,你爱我的心会坚持多久,更不知道被你刺痛的伤口何时才能全愈,我相信再大再深的伤口终究会有它愈合的一天,终究有一天你不再伤害我,只不过都需要时间,也许在不经意间,现在的伤口会留下疤痕,现在的爱会在心底烙下深深的印迹,不过没关系,我很坚强,我会用心原谅心存感激,原谅你对我的背叛与多情,感激你的背叛赐与我的伤痛,它让我明白什么叫做刻骨铭心,让我知道原来我真的深爱着你..
戏里你的情愈演愈烈
戏外我的爱愈来愈深
现在的我轻易的就相信了你的执子之手,不是你的演技过于高超,而是我太容易被感动,很快的就陷了进去.泥潭中的我不能自拔,我无力的挣扎着、嘶吼着,为了爱情放下了自己曾骄傲的自尊,想为幸福做最后的努力,沉沦在你幸福的怀里,最终我选择了你是我的今生的唯一,我只能默默地期待着这一份幸福的来临,你为爱狂奔着,而我的整颗心更在追逐着你的爱...
真希望爱是一场戏,我可以潇洒的转身离开,我也能轻松的全身而退.可是不能,更不愿意,不曾知道原来爱一个人会这样的刻骨铭心,这样的爱.是我们的缘份吗?还是我们爱错了时间,否则怎么会让我们爱的那么的辛苦....不过我还是坚守着爱的阵地,让爱情的力量把所有的障碍都解决,让我们的辛苦不见了踪影,才可以让两个人的幸福直到永远,只有两个人在坚守,才会有结果.不能多出任何的杂质....
开始是你让我知道原来爱是需要缘份的,你让我明白原来两个人在一起也是需要宽容的,也是你让我明白什么是幸福的味道.我无比的快乐开心着...
我主宰了开始,更想掌握结局....
我由衷的期待着我们的爱情结局是一部漂亮的电影,我们在一起的日子永远是和现在一样开心的,让我们的爱情至死不渝,随着日出东方,日落西山,慢慢变老...      
那个人是谁哦~哈哈,密密麻麻的,看的好晕!
原帖由 Davis_chen 于 2008-5-30 20:17 发表

那个人在LZ的戏里面.
爱需要彼此的信任与扶持,祝福LZ:)
原帖由 Davis_chen 于 2008-5-30 20:17 发表

是你没带眼镜吧  怪不得看得头晕
其实爱是一场梦啊  有一首歌叫做《爱是一场梦》
请你认真看下去,
  既然都进来顶了,
  又没点诚意,
  真系的,
不好意思  看花眼了  那字的颜色好刺眼啊
原帖由 爱之旋 于 2008-5-30 22:53 发表
爱需要彼此的信任与扶持,祝福LZ:)

感谢大家的支持..大家都是幸福的
..拥有过就是美好的.
..必须珍惜现在..把握现在..