和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

激励成功的20句话

20:相信是起点,坚持是终点,成功路上肯定有你有我。

个人理解!

1:读万眷书不如行万里路,行万里路不如越人无数,越人无数不如重叠成功人的脚步--要跟优秀(成功)的人一起,最终目的是使自己也变得优秀(成功)!
3:积极的人象太阳,照到哪里哪里亮。消极的人象月亮,初一十五不一样--积极的人,能影响身边的人和事!
4:鼓励和赞美能使白痴变成天才,侮辱和谩骂能使天才变成白痴。--我们要用鼓励的眼光看别人,要看到对方的优点!
5:投资是找死不投资是等死,人可以输在起点但决不可以输在转折点。--只有你才是投资,你的人生才正式开始!
8:人一生的命运不要葬送在别人薄薄的两片嘴皮上。--走自己的路,让别人去说吧;要有自己的主见!
9:你要问今天学什么干什么到不如问你自己为什么学为什么干,找一个刻骨铭心的理由--目标是行动的指南!
15:只有想不到的,没有做不到的。生命不惜奋斗不止--我听到的是:生命不惜,喂猪不止
(好教条啊,我太反叛了,写不下去了,呵呵)
不错~~~`

PS:混个脸熟~
原帖由 雯迅归来 于 2008-6-1 21:50 发表
不错~~~`

PS:混个脸熟~

哈哈,刚来就进职场,真给面子啊,谢谢!
不错哦,总结得真好。