和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

彩旗飘扬欢送俩弟入伍

<font color="#ee3d11">12月13号我一堂弟要去陕西当兵了,刚把他送走,我亲弟弟12月15号又要去石家庄当兵了.两年都不能见面了,心情是很难过的!</font>
        <div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p><font size="4">我二个从小玩到大的兄弟,就这几天当兵要走了,堂弟昨天已经在火车上了吧。明天我弟弟又要出发了,想想两年都不能见面了,心里真的很难过啊。</font></p><p><font size="4">一月前的曾和我弟见面,那也可能是两年内的最后一次见面了,本来想请假回家送送他们的,,但确实走不开,,</font></p><p><font size="4">我不知道该怎么表达,总之心里很··· ···,在这里我只能祝他们一路顺风了!</font></p><p><font size="4">希望我的好兄弟在部队好好干, <p><font size="4">好好锻炼,多学知识,多作贡献。在部队里增长才干,以后好报效祖国。</font></p><p>我永远为他们祝福!!!</p></font></p><p><font size="4">好好锻炼,多学知识,多作贡献。在部队里增长才干,以后好报效祖国。</font></p><p>我永远为他们祝福!!!</p><p></p><p>&nbsp;</p><p><font size="4"></font></p></div>[em07][em07][em07]

欢送 欢送 热烈欢送
<p>当兵是好样滴!!!</p><p>条件允许我都会去了。</p>

<p>祖国需要!</p><p>没有分离哪来相聚?</p><p></p>
他们两个都特小.堂弟才16岁.我弟弟也不过才17岁..哎....弟弟今天早上就上了火车了,祝他能顺利到达他部队```[em22][em22]
<p>離別是痛苦的,但卻無法回避,正如春天無法拒絕繁華落盡,秋天無法拒絕落葉紛紛,。離別是一種必然,不管你有多少不甘不願!</p><p>&nbsp;[em01][em01][em01]</p>
<p>去陕西是特种兵吗?那可是高危兵种啊!</p>
军队是锻炼人的地方,挺向往的,我也曾经做过那绿色的梦哩。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>临时约会</i>在2006-12-16 12:44:39的发言:</b><br/><p>去陕西是特种兵吗?那可是高危兵种啊!</p></div><p>是武警.....</p>
<p>唉,想一下十月份送我弟弟去河南上学时,我都不禁流下眼泪……我的宝贝弟弟啊……真舍不得他去那么远的地方上学</p>