和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 推荐梨落为汶川地震版块的版主

推荐梨落为汶川地震版块的临时版主~
大家说,好不好呀,梨落要不要呀?

好好好!!!
................
.................
赞成.......
请随风,在十二点之前,招兵买马好,打造最优之一的宣传抗震救灾的社区.
哇,支持一下莉落~~奇怪,莉落的名字怎么跟我的有点像啊
哈哈,又玩文字游戏了 ..............
唉,MS是我搞错了.............我一直以为你是..........不管怎样,你担当一下吧!
原帖由 酒鬼 于 2008-5-16 09:05 发表
请随风,在十二点之前,招兵买马好,打造最优之一的宣传抗震救灾的社区.

但这是临时版块呢~不知梨落是否愿意担当临时的版主?
另外,我认为在这个时刻,人人都有责任去宣传抗震救灾工作,一起将其打造成最优之一的宣传抗震救灾的社区。
回酒鬼:我已经在公司辞职了,离职之后便甚少上网,不适担当;再者,虽说我常在社区上,但也是工作之余。打理好一个版块需要有充足的时间去搜集一切关于震区的消息,我确是没有这个时间与精力。您的好意,我心领了,还是选另外的更合适的会员吧。心系灾区,我能够做到的就是多祝福多祈祷!
原帖由 随风落叶 于 2008-5-16 09:14 发表

但这是临时版块呢~不知梨落是否愿意担当临时的版主?
另外,我认为在这个时刻,人人都有责任去宣传抗震救灾工作,一起将其打造成最优之一的宣传抗震救灾的社区。

嗯,随风的话也有道理,人人都是版主!!!!!
网上的关注灾区与搜贴多少在此版不成正比,实际的行动比一切都有意义