和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一个对于我来说的好消息。

期待已久的一大工程终于一锤定音,敲板了.
也终于如我所愿定下由我负责策划承办.非常感谢领导对我的支持与厚爱,我一定尽我最大的能力把这个庆典仪式搞的有声有色,圆满成功,不辜负大家对我的期望.
    今天和设计一起拍下了大楼的全景,然后回来叫设计做效果图.而我也在忙着修改方案和报价,尽量用最优惠的价格做出最好的质量.这次的仪式确定给我公司负责,是领导对我工作的肯定和认可.也因此证明了,我努力付出了,就一定会有回报.所以在接下来的这段时间,我不可以有丝毫的松懈,尽力做到最好,不负众望才对得起他们.
感谢所有对我事业有过帮助的人.如果我有出人头地的一天,绝对不会忘记这些曾经在我创业阶段给过我鼓励和帮助的人们.
    这个好消息对于我来说真的很激动人心,因为我近乎跟踪了一年的时间.对于别人来说这只是小菜一碟.但对于我,这一年多我经历太多太多了.如果没有事业的支持,我相信我早已经垮了.至少我的思想已经崩溃了.这次可以将这个项目竞争到手,除了大家的信任,我也同样付出了汗水和艰辛.在以后的日子里,我希望自己能够坚强点,无论再大的挫折和灾难都要挺下去.不经历风雨,怎么见彩虹?黑夜过去就是黎明.我相信我可以做到,一定可以.加油,静静.希望大家可以用支持奥运的精神来支持我,谢谢!!!
呵呵,祝贺千千,祝从此后事业风声水起!
恭喜恭喜!
恭喜!
千千加油努力哦。
就知道千千你,最棒的~
大工程,赚大钱。希望你越做越大,越赚越大,带领大伙大大腐败一次。。。
千千是做什么庆祝的哦
谢谢,谢谢大家了。
啥工程啊??很大赚头吧