和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦牵和平

[原创] 小说《缘》

原帖由 梦牵和平 于 2008-6-4 22:53 发表

我啊,我住在香洲。上班在吉大,你也在珠海吗?如是,倒可以认识一下,
哦?香洲什么地方哦?凤凰北吗
原帖由 梦牵和平 于 2008-6-4 23:32 发表
哦,我上班离吉林大学分校很远哦,那儿靠近三灶,而我在市区。:) 楼上的在珠海住吗?有空聚聚。

我与珠海擦边而过,珠海确实是座很不错的城市!
我现在在广州,下个月去深圳了!
原帖由 lusudu 于 2008-6-5 18:06 发表
[quote]原帖由 梦牵和平 于 2008-6-4 22:53 发表

我啊,我住在香洲。上班在吉大,你也在珠海吗?如是,倒可以认识一下,
哦?香洲什么地方哦?凤凰北吗

咦,你怎么知道我住在凤凰北?你也在? 那更要相识一下。
第一次去珠海,大一那会,只在中大校区待了2天,感觉珠海很安静!
第二次去珠海,前段时间,坐车去澳门的时候路过,感觉珠海太美了!
珠海:面朝大海,春暖花开。。。

李湛一脸疲惫地把自己丢在床上,这里不妥当,自己怎么可能把自己丢在床上呢?我只能做到把我女朋友丢在床上。
原帖由 dali 于 2008-6-5 19:44 发表
第一次去珠海,大一那会,只在中大校区待了2天,感觉珠海很安静!
第二次去珠海,前段时间,坐车去澳门的时候路过,感觉珠海太美了!
珠海:面朝大海,春暖花开。。。

有空来珠海时找我吧。我带你去玩玩。
原帖由 梦牵和平 于 2008-6-5 23:15 发表

有空来珠海时找我吧。我带你去玩玩。

个个都说带你玩,聊聊天。嘿嘿。都不知道怎么联系,例如QQ号码什么的,嘿嘿
花开花落,皆于缘...............................
功力不错!
期待情节发展,看看下回,有什么新进展!