和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
之前我說的話可能有詆毀嫌疑,是否屬實也無從查證,既不認識你,也沒見到你照片,實在不知道你穿著品位有多高,有多高雅.
我想問一下,你有沒有因爲我說的話生氣?如果沒有的話我道歉也是沒必要了.如果生氣了能告訴我爲什麽生氣嗎?
老同学,我路过了。。。。。。
这也道歉.给点诚意..哈..对了..为什么要道歉?
嘿嘿,今天下午和平下大雨打雷,我的电脑突然断电了。看来今天进行了场大吵闹,等人你怎么也惹上雪莲了啊?
赞一个
虽然我不知道是因为何事,但等人的行动就得赞一个.
PS:想去看看因为何事的,但没找到.
那貼已經不存在了...呵呵..

我還在等雪蓮的話呢..到底要不要道歉.
原帖由 真相 于 2008-5-9 20:30 发表
嘿嘿,今天下午和平下大雨打雷,我的电脑突然断电了。看来今天进行了场大吵闹,等人你怎么也惹上雪莲了啊?

呵呵``也沒什麽..只是把一些形容詞放到了她的名下..
绵里藏针,明为道歉实是挑架,明眼人一看就清楚,何必惺惺作态。
还是那句话,敬人者人恒敬之,辱人者必自取其辱。            
原帖由 康乔 于 2008-5-9 20:38 发表
赞一个
虽然我不知道是因为何事,但等人的行动就得赞一个.
PS:想去看看因为何事的,但没找到.

贴已被封,贿赂他乡,偷偷告诉大康实情的