和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于增加一位版主的解释

根据人在他乡版主的反映,由于她这段时间工作压力较大,想暂时辞去版主职务。经商量和综合考虑社区目前的情况,我们认为,生活版块在他乡版主的打理下,已经呈现出良好的发展态势,而且社区目前又急需管理人才,为此,我们决定在生活物语版块增加一位版主,经征求其本人意见,由“xyw1984”会员与“人在他乡”两人共同管理生活物语版块。请人在他乡版主也调整处理好现实工作与社区管理事务的关系,做到两不误,两促进。
晴天来报到..........................
支持一下。。。
支持支持!:) ------------
看来责骂比挽留来得更有效果.
至于这个xyw1984也要拿出点诚意来,连个申请都没有,也没看到表示什么决心,哪能随随便便就做斑竹,万一不做事,干两天哭着喊着要走,浪费大家的眼泪,现在纸巾也不便宜
是啊,牛恐怖,现在的纸巾贵了很多
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 13:18 发表
看来责骂比挽留来得更有效果.
至于这个xyw1984也要拿出点诚意来,连个申请都没有,也没看到表示什么决心,哪能随随便便就做斑竹,万一不做事,干两天哭着喊着要走,浪费大家的眼泪,现在纸巾也不便宜

这事情是昨天晚上真相发信息过来征求意见我才知道这事情的,那时候都12点了,老大,人总要工作要睡觉的吧

而且现在也没正式怎么样.我总不能自己在那里乐颠颠的搞些什么东西然后好象是我就要替代什么似的的吧,所以话也不能乱说的
,还来什么眼泪纸巾的,不了解事情的就别把话说的那么早

而且从来没做过什么斑主,我只是觉得常来这里如果要帮忙什么那也应该,所以就答应了.....

人啊在说话的时候换个角度思考说出来的话会让人觉得舒服点.别搞的那么难听...
哈哈,雪莲这人说话直来直去,没什么坏心思的。
你们两人都不要太较真,大家对社区的关心支持都是有目共睹的。
原帖由 xyw1984 于 2008-5-8 13:42 发表

这事情是昨天晚上真相发信息过来征求意见我才知道这事情的,那时候都12点了,老大,人总要工作要睡觉的吧

而且现在也没正式怎么样.我总不能自己在那里乐颠颠的搞些什么东西然后好象是我就要替代什么似的的吧, ...

就这话,你就不舒服啦,很难听吗,你当开玩笑不行么
你这承受能力当斑竹我估计难,真相整天屁颠屁颠的邀请人做斑竹有用吗,我认为要鼓励别人做斑竹,而不是邀请.
好象这位同志,申请帖还没出,真相就出了个什么公告,而且标题还有问题,什么叫<关于增加一位版主的解释>?你见过这么写公告标题的吗,唉,这解释二字用得啊,我心拔凉拔凉的.
我刚看到,这位同志的头衔已经是版主了,你们眼里还有没有民主了?我异常愤怒
大家看看,这坛子里经常在线的斑竹比板油还多,我经常发现不知道从哪就冒出个斑竹来
我翻到斑竹申请专贴一看,居然最后的申请是在去年,大家好好想想吧.
个个人都当上斑竹,论坛就能火起来?