和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 你听过这句话吗?

远看深圳像天堂,近看深圳像银行,到了深圳像牢房,不如回家放牛羊,个个都说深圳好,个个都往深圳跑,深圳挣钱深圳花,哪有钞票寄回家.都说这里工资高,害我没钱买牙膏,都说这里伙食好,青菜里面家青草,都说这里环境好,蟑螂愁,天天加班像只猴,加班加点无报酬,天天加班无报酬,天天挨骂无理由,碰见老板低着头,发了工资摇摇头,到了月尾就发愁,不知何时才出头.??相信在深圳呆过的朋友们都知道这句话吧,我也不否认耶,哎.....
听过咯,好象水吧里也有个话题差不多的,不过还是感谢疯狂的风狂将自己认为好的东西与大伙 分享!
我就在深圳,觉得这句话道出心声啊!
原帖由 真相 于 2008-5-7 21:59 发表
听过咯,好象水吧里也有个话题差不多的,不过还是感谢疯狂的风狂将自己认为好的东西与大伙 分享!

晕S
不要叫我疯狂了 你不叫我疯狂都没MM要我了
你再叫我风狂我要你介绍一个靓MM
原帖由 东山脚下 于 2008-5-7 22:01 发表
我就在深圳,觉得这句话道出心声啊!

同感
..
没听过滴..
还没去过深圳呢..
没听过,而且……也没到过深圳,呵呵:)
原帖由 梨落之沫 于 2008-5-8 00:53 发表
没听过,而且……也没到过深圳,呵呵:)

没到过深圳? 不会吧!?
N年前听过, 不过人们说深圳还是很不错的, 看人们一批一批地涌向特区......................................
原帖由 Arnoldyea 于 2008-5-8 22:36 发表
N年前听过, 不过人们说深圳还是很不错的, 看人们一批一批地涌向特区......................................

都是向钱看。。。。。。。。。。。