和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 关于论坛,我是时候冒几句杂音了(以下内容对事不对人,请勿对号,以免误伤)

不知说什么好

原帖由 abc123 于 2008-5-7 17:38 发表

我回答下你的问题:
1、禁止词汇,这是按照网监部门给的禁止词汇整的,额外加的并不多,网监部门给的禁止词汇在每个社区(不管是大网站还是小网站,就连天涯这样的有明显倾向的网站一样如此)都是通用的,这一 ...

管理员打这么多字不容易,还一条条回复了,我都有点不好意思.
但我说的问题确实是存在的,有很多词汇,在天涯绝对是可以用的,我还亲自去试过,不能骗你,不信你随便挑几个词去试一下.
还有IP禁止的问题,我遇到过最少5次了,可能你们也弄不明白,下次遇到我用QQ剪切下那个窗口给你们看.
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 12:44 发表

管理员打这么多字不容易,还一条条回复了,我都有点不好意思.
但我说的问题确实是存在的,有很多词汇,在天涯绝对是可以用的,我还亲自去试过,不能骗你,不信你随便挑几个词去试一下.
还有IP禁止的问题,我 ...

大网站跟小网站,待遇不同的,天涯没成千上万的网民,这么明显带批评色彩的站,早就被网监关了。你要是前段时间发家 乐 福的之类帖子,照样删!
IP被禁止的问题,以前有位社友(和平新嫁娘)也提到过,以前有时候会禁止一些乱发广告的IP,之后都是采用禁止发言了.
对雪莲花开的文笔与认真态度赞一个!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
两位就到此为止 好吗?
难道真的要做戏给大家看吗?
原帖由 和平一鸟 于 2008-5-9 16:20 发表
两位就到此为止 好吗?
难道真的要做戏给大家看吗?

就当咱们在给社区赚人气,你看这一吵架人多了不少,我没当这是吵架,我们本就在做戏,私底下排练好的.
晕,虽然大家互不认识,但应该互相尊重啊