和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 关于论坛,我是时候冒几句杂音了(以下内容对事不对人,请勿对号,以免误伤)

兄弟啊~
都道到我心坎上了,我不止一次同别人提过,做斑竹就要像真相那样,不卑不亢,有问必答,有帖必复(自已管辖的版块),其认真态度,其二年来如一日的支持着本论坛确令我敬佩!为了支持本论坛,幕后做了多少工作又有谁知道?唉~不说了。。。
别光口头表扬啊,说了这么多,口渴了,连猕猴桃汁都没见着.难怪没人愿意写长篇
哈哈~又是一个贫吃的家伙。。。
你不知道啊,要获得猕猴桃还真不易呢~写得好还不算,还要申请批示!
我从来是对这样要求自已的:先做好自已再提出要求而不是先提出要求方才去努力做好,这是我平时对待我工作的态度。
说到心坎上了.
端茶送水的来了.
   末了,也来说说论坛本身的一些问题吧,我不懂技术,所以我不知道,为什么咱们论坛有那么多限制,而玩其他论坛却没遇到过,很多的词汇都不能说,我看快把老祖宗给咱留的那点汉字蔽掉三分之一了,好象还有个专帖,里面那些禁止词汇多的呀,让人胆寒心凉.到底是谁规定的,咱怎地非得受这般非人待遇,咱不能反抗反抗申诉申诉吗?
   经常性的,我的IP被禁止了,一点开和平论坛,就弹出窗口,说我发表了什么不合什么的言论,IP被禁止,这一禁止就是好多天,甚至半个月,这也是大家经常看我来如影去无踪的缘故,而且最气的是我根本连言都还没发过,就被禁止,我这冤得啊,堪比窦娥.我一般就是骂,什么破论坛,老子再也不来了,请我也不来,结果一解封,我又厚着脸皮蹭进来了.
   在别的论坛写点长篇发点图片,多少还能根据情节严重,该奖的奖该罚的罚,该红脸的红脸,该黑的黑,而这个论坛,好象除了斑竹自个发的召集、公告类有点标示,其他普通人发的帖,第二天想找出来都难。
      暂时想到这么多,等发现了别的问题,再补充!

原帖由 文静女孩 于 2008-5-7 14:58 发表
说到心坎上了.
端茶送水的来了.

文静的MM就是乖,过来,摁倒,亲翻~
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-7 14:59 发表
   末了,也来说说论坛本身的一些问题吧,我不懂技术,所以我不知道,为什么咱们论坛有那么多限制,而玩其他论坛却没遇到过,很多的词汇都不能说,我看快把老祖宗给咱留的那点汉字蔽掉三分之一了,好象还有个专帖 ...

我回答下你的问题:
1、禁止词汇,这是按照网监部门给的禁止词汇整的,额外加的并不多,网监部门给的禁止词汇在每个社区(不管是大网站还是小网站,就连天涯这样的有明显倾向的网站一样如此)都是通用的,这一点是明确的,除外服务器在国外的。你要反对只能反gcd
2、你的ip禁止,那是不可能的事,本社区没有禁止任何IP,实际上禁止IP是不起任何作用的。很多国外被网监部门封杀的网站都可以通过代理访问,另外adsl每次重新连接,ip也会变,我们对那些发ad的Id直接删除拉倒。
3、至于你说的“一点开和平论坛,就弹出窗口,说我发表了什么不合什么的言论,IP被禁止,这一禁止就是好多天,甚至半个月”反正我是没有遇到过ip被禁止二字,可能跟这个论坛没备案,网监部门吓你有关。说的太夸张了,
但有一种情况,就是有人发布非法信息,有专门遥过论坛发帖的,直接通过发帖机直接发帖的那种,因为个别词汇本社区没有。,空间商有的(做这个的,每时都会增加一些禁止词汇的,当然这也是网监的意思),造成词汇没过滤,没过滤就意味着,在服务器s
输出时,空间商的检测系统就起作用了,有禁止词汇就发个js附带在输出的html中。因此你们要是关掉浏览器中的js,就不会是提示关闭了,当然因为加了段代码。排版就乱了,也难看了。当时这种情况是不会出现这么久,顶多就是发现后通知我,我删除那些“反和谐”的声音就行le
哎呀呀,我看今天太阳从西边出来东边落下了,就没见过你雪莲这么认认真真说过事!
居然说我傻乎乎的!就看在这点上,我为你讨两个猕猴桃去!

太绝了!!
一针见血……把社区这些存在的问题全都说出

他乡的辞职似乎犯了众怒,的确,他乡是有一已私念,看事物及问题过于极端,但具体的真相或许只有真相DG与随风J能明了
他乡为自己造成的负面影响深感抱歉……但同时能引起社区众水友们对社区未来的发展及现存问题提出众多建议与看法而感到高兴