和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于论坛,我是时候冒几句杂音了(以下内容对事不对人,请勿对号,以免误伤)

偶尔空了,无聊了,都会上来瞎转悠,看谁不爽,揪出来调戏一番,所以我一直是惹人厌的主,乡里乡亲的,真怕哪天见了面,被人揭穿了身份,想必得羞红了小脸,掩面仓皇而逃,否则被仇家追上,不死也得蜕层皮啦.
   最近,论坛里斑竹辞职的辞职,板油另起炉灶的有之,抱怨论坛无趣的更甚,我其实有点麻木了,但还是想拾掇拾掇这些人.
   咱先说说斑竹流失的问题,这里是家乡论坛,不比那些乱七八糟的坛子,当你想申请斑竹的那刻起,就该想到这里肩负着一份责任,不是青楼窑子,想上就上想下就下.曾经有人叫我申请个斑竹当,我说,对不起,我不配.和平论坛还不存在的时候,我已经在别的论坛任职,但那只是为了好玩,看着坛子里血雨腥风,嬉笑怒骂就觉得颇有成就感,人气旺啊!但和平论坛的孩子都是乖宝宝,这里的管理者必须是温文暖语,言传身教,以身做则,我自问做不到,我只能做个看客,尽管如此,我依然怀揣着对家乡论坛的热忱,希望这个论坛越做越好,被越来越多的家乡人关注和喜爱.
   时常看到有新斑竹上任,没过多久又辞职了,我十分的鄙夷,什么没能力没精力没时间管理,什么影响了生活工作和学习,我想问,早干什么去了,轻松当上了斑竹,是不是满足了你小小的虚荣心呢,再模仿老徐的洒脱,挥一挥衣袖还是带走了不少祝福与挽留,就理直气壮的辞职了,这都干的什么事啊,经常搞得那场面凄凄切切沸沸扬扬的,还真有不少忠心的臣子,前去抹泪挽留,一出出滑稽的闹剧就这么无数次的上演,我捶胸顿足,眼泪都笑出来了.
   说真的,经常上论坛的人,平均下来一天上网的时间哪个低于两个钟了,把你打游戏看网页聊QQ看A片的时间腾点出来,我就不信你真没时间管理你所管辖的版块,其实做斑竹,与能力无关,无外乎责任心跟时间.比如真相,我从不认为他能力多强,甚至认为他傻乎乎的,可他却是我见过最有责任心的斑竹,我可以说和平论坛没有他,早就生灵涂炭如同废墟了,和平要有这样的领导,早就脱贫治富奔小康去,所以我是敬佩他的.

待续......

好狠啊!
不过也是事实!
看来还是不能太狠,否则会有报应.
本来全写完了的,结果不知道点到哪了,全没了,害我重写,字斟句酌的,就想出这么些,后面的接着回忆.写了一遍,再重写就没感觉了.
原帖由 临时约会 于 2008-5-7 12:58 发表
好狠啊!
不过也是事实!

不!俺佩服楼主的气概,真的,一气呵成;
好风格
有话直说,事实求是.
   (接上)
  接着说另起炉灶的问题,最近别的论坛关于小三的问题,搞的热火朝天的,而我对小三是恨不得株之而后快,破坏别人家庭,抢夺别人老公的人,我鄙视且不能苟同.还是那句话,这个世界两条腿的蛤蟆没有,两条腿的男人还少啊,干吗非得抢别人的呢.说多了,有点跑题.
   这个另起炉灶的问题跟小三问题是不等同的,所以对于另起炉灶的同志表示理解,谁让和平论坛留不住人才呢,怪谁呀,但决不支持,有那个精力跟闲心,不如花多点心思把这个原始论坛改善好,分裂和台独**分子想必没几个人喜欢吧,我也不例外,和平就那么点大,人就那么多,四分五裂的估计个个论坛都搞不好,我记得以前何管在的时候,就有好多人出去单干,我当时是支持的,因为我讨厌何管,觉得他专制且无能,但那些分裂出去的论坛没搞多久都关门大吉了,这说明什么呢,或者冷静下来好好想想吧,如今这和平论坛还算不错,管理者也都能体恤民情,也能虚心听取大众意见,尽量的去改善去努力,这样的同志就是好同志嘛,去别的大型论坛看看,人管理员谁吊你啊,你算哪根葱啊,都只顾着自己的权威与利益.
   所以有时候,该知足就知足吧,别没事找抽,另起的小炉小灶我是看都懒得去看.别说抽了,我没那闲工夫.

(这怎么没法编辑颜色跟字体了呢,麻烦斑竹帮编辑一下,跟主体一样的颜色)
好文采,赞一个先,社区的发展不是单靠个人的力量,而是要靠大家的力量,我希望大家看过< 雪莲花开>的观点后大家团结一致,共同建设美好的精神家园.
原帖由 河风 于 2008-5-7 13:43 发表
好文采,赞一个先,社区的发展不是单靠个人的力量,而是要靠大家的力量,我希望大家看过< 雪莲花开>的观点后大家团结一致,共同建设美好的精神家园.

强烈支持~~~~~~~~~~~~~~
好像有错啊,这里的版主大多都是推荐上岗的,并不是申请而来。对论坛的发展,我毫无方法,我本人搞技术的,曾经做过几个垃圾站,毫无利润,也就被迫关了
  现在说说那些整天嚷嚷社区不好玩,社区没吸引力的大爷们,要不要找俩小妞来鞍前马后的伺候着,再挖空心思想出花招给你们逗乐子,这里只是坛子,分文不取.每个人的权利与义务都是一样的,地位都是平等的,光想着索取而不付出,天下哪有那么好的事,每个人点开社区的时候,都希望看到好看的好玩的有吸引力的东西,每个人都抱着这样的心态,那谁来充当制造新闻发布趣事的人呢,如果每个人都想着为社区的进步贡献一点力量,每天想法在各个版块添砖加瓦,社区才可能天天有趣闻,时时有吸引力,不是吗.
  尤其是有些人,就知道感叹,就知道抱怨,试问,你自己又做过些什么,可能很多时候连随便敲两个字都懒得,社区能兴旺起来吗.
  我觉得,只要有心,不管你文笔好坏,都可以抒发自己的情感,表达自己对生活对社区的热爱之情,文笔好的可以打动人,文笔差的一样可以用真情实感感动人,不同的表达方式一样的情感,都是为他人为自己为社区做贡献.
  不要对社区失望,那是对自己失望,和平论坛一天天的发展不容易,我是一直看着的,每天在线的人很多,比起以前经常在在线人数栏就看到自己的ID,已经好太多太多了,无论你我他,无论我们身在何方,都情牵故土,情系hyhp.net.