和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于和平转移工业园

关于和平福和转移工业园的事,是否有人搞事.
  我听说和平转移工业园是广东省第一大中标城. 但由于工业园负责主任想承包全部工程. 很多都有不同意.因此很多厂房未能建起.现在很多企业都改扦到东源县了.
  这是否是事实?
不怎么可能的,那是县里的第一大工程,主任能说了算?上面还是书记县长呢!
这类事情,如果是道听途说的,谈起来也没什么意思。
但我知道的深圳的几个厂,是转移到和平工业园的. 但现在都没有发现有.
只发现了一个厂,落户和平工业园的.

楼上的兄弟俩好好去调查一下,回来向社区人民汇报
如果是事实.为什么,和平领导不好好把握机会.  让和平快速发展.
  听我老板说, 本有30多户企业, 已交定金于和平工业园的. 但现在已转到了东源县了.
呵呵,其间的因素很复杂的,我也不了解情况,所以也不想对此说什么。
原帖由 真相 于 2008-5-6 13:23 发表
不怎么可能的,那是县里的第一大工程,主任能说了算?上面还是书记县长呢!
这类事情,如果是道听途说的,谈起来也没什么意思。

就是啊.一个主任能说什么算.
    上边还大把的大人物呢.不过知道这事的速度去打听打听.

到社区向社区的人名汇报情况!!
我只听说过好多家企业因为招不到人,被迫走了,东源有东源的好处,(其实劳动力成本差不多,但人家条件要比我们好多了)。听说和平针织厂有很多的都是四川人。换你是老板,你也会到东源投资。这段时间没注意和平新闻。不过这段和平新闻很少讲到投资了(包括那个和平**网),我想已经不行了,社区不是有人说公白的那个温泉搞了一半就不搞了嘛。达叔也要走了。我现在关心的是和平房产会不会随着投资撤走而下降,至于其他的跟我关系不大,没钱买房啊!!唉
达叔真要走了么,铁打的营盘流水的官,天下没有不散的宴席。
他在和平几年算是负面新闻较少的父母官了。希望新来的会比他更好吧!