和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 做喜事要用到的东西!

不知道和平现在做好事还用不用?小的时候见过了,不过不一样的.样式应该每个地方的都不一样的吧 不知道里面装的都是一些什么东西
里面装的都是一些什么东西........是嫁妆
原帖由 益品茶庄 于 2008-5-5 16:18 发表
里面装的都是一些什么东西........是嫁妆

嘿嘿!不知道什么时候轮到俺的时候还有没有用那些传统的东西.
原帖由 文静女孩 于 2008-5-5 16:41 发表

嘿嘿!不知道什么时候轮到俺的时候还有没有用那些传统的东西.

嘿嘿,輪到LZ時應該是用"別摸我"來運嫁妝了
里面装着的应该是梳子境子牙刷牙怀煤油灯拖鞋之类的日用品,我哥结婚的时候他一本地她同事也帮他买了这些东东,后来我问老妈,她说我们老家也要有这些东东的。
原帖由 曾经的我 于 2008-5-5 16:45 发表

嘿嘿,輪到LZ時應該是用"別摸我"來運嫁妝了

呵呵!那要看到时我的那位有没有"别摸我"哟!曾兄喜事的时候打算用什么来运嫁妆呢?
原帖由 文静女孩 于 2008-5-5 17:02 发表

呵呵!那要看到时我的那位有没有"别摸我"哟!曾兄喜事的时候打算用什么来运嫁妆呢?

应该是火车
楼主是不是今年五一假期在惠东看到的?。。。。。。。。。。。。。
用飞机。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 车骑人 于 2008-5-5 17:36 发表
楼主是不是今年五一假期在惠东看到的?。。。。。。。。。。。。。

哦不是的,在骑行天下上转过来的.嘿嘿!不会有人找我要版权吧?网址还是之前你发在论坛上的哟!