和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 续社区大杂烩__相约情人节的决斗

公元2008年5月3日晚 ,abc123,正赶赴与清凉首席评论员那个“相约情人节”的决斗,却也不能再作耽搁。于是使出橙风魄浪的轻功,一路疾行,越过第一峰,一路霆锋,童恋峰三坐大山,行不多时,一条大河横亘面前,岸两旁种着密密麻麻的wpinetree,长白孤松还有几棵樱木,日照之下河面上刮起了绝恋海风,泛起蓝色激浪,看来深不可测,显是过不去了,正没计较间,却见一条小船自上而下漂流而来,一个小妮子(随风落叶)站在船头。abc123大喜,高声叫道:“姑娘,姑娘……”那小丫头应了一声,将船儿靠近,问道:“公子何事?”
     abc123见那随风落叶带着冰宁水晶,非常的“李亮”,一双割月青瞳,有点漫画宝贝的感觉,一看就是和平女孩!道:请问姑娘怎么称呼,道..本姑娘叫随风落叶.那“劳烦姑娘可否载我到孤独的对岸去?”那随风落叶奇道:“对岸何谓孤独?”abc123道:“孤身前去,只是感慨而已。”说完长叹一声。
     随风落叶问道:“对面就是合水了,你却去噶哈啊?”abc123怕那随风落叶不肯载自己,实道:“决斗!”那随风落叶惊道:“决斗,你虎啊?莫非你就是江湖上人称虎头虎脑又坏坏的还有点晚安傻瓜的abc123?”abc123道:“不敢,我不是很很靓仔,但我长的对的起观众 ,承蒙和平朋友瞧的起,正是小可。” 随风落叶道:“要我载你也行,但我有一个条件。”abc123道:“什么条件?”随风落叶眼中荡起一湾春水,道:“我们得有肌肤之亲,我是你的人了,自然没有人说闲话。”abc123怔道:“这……这……不好吧 狗仔队无孔不入传出去让和平朋友笑话 !”随风落叶嗔道:“不好就算了,路在脚下,你走吧?”abc123道:“只是……”小丫头道:“我不漂亮吗?”abc123吞了一下口水,但见肤若凝脂,与那和平千千的女孩各有一番风味,abc123暗道,没法子,拚了!”点头道:“好,我答应你。” 哈哈...随风落叶道:我是跟你开玩笑的,我怕你是大色狼..就.....说着说着..随风落叶道:“你先上船,今天在这里歇息一晚,明日我找一匹橙色皇马,快过法拉力F430的白马啸西风1984 。保证你能按时赶到。”

二人钻入船舱,片刻间夜色朦胧,空山寒月渐渐升起,远处传来一阵阵暮鼓。

夜的黑幕渐渐拉开,和平的太阳快要升起,有点小罗尔亮了,大雁天使还在迁移,天空飘起了思航雨,有点微凉。

且听下回分解,社友们出可自由发挥自行续集....

评分

崖想劳二喜旅游 + 7 写得真好,随风JJ又做主角了,呵呵
随风落叶 + 6 见你文采好,不介意你拿我开刷~
真相 + 8 描写干净利落,好键盘。 有你参与更精彩!

纯属娱乐

新人班门弄斧 大家多支持
嘿嘿,又一人才亮相
期待再續
原帖由 ∝╬══→ 于 2008-5-5 09:39 发表
纯属娱乐

新人班门弄斧 大家多支持

嘿嘿,瞧你這樣,還新人哩???哈哈
这里又响起了神秘枪声。
都玩游击战,那么多好手,怎么没人组织起来打场淋漓尽致的大战役呢!
河面上刮起了绝恋海风, 第一次听说河上刮海风,不是河风吗?
无论你是MJ还是新手,都感谢你续写大杂烩,挺不错的,只可惜我没有评分的权利,不然都给你打分了。
文采确实不错!这才叫创作啊,想到此,我又在犹豫我是否还要续八哥,如风,崖生,康桥的爱情故事了...
武侠小说肯定阅得不少,写得很不错……
原帖由 LJZF 于 2008-5-5 09:50 发表
这里又响起了神秘枪声。
都玩游击战,那么多好手,怎么没人组织起来打场淋漓尽致的大战役呢!

呵呵,说得有道理!
我什么时候负责把大家已经写了的整理汇编一下吧!
呵呵,这件大事看来得麻烦真相DG咯,社区藏着很多虎、龙啊