和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 星期天.....

又是星期天了.可惜还要上班!!真想好好的睡觉!!
五一放假回来真累,我也好想睡觉,可是...
008也在上班吗!
原帖由 vivi0762 于 2008-5-4 11:16 发表
五一放假回来真累,我也好想睡觉,可是...

看来今天蛮多人在劳动前线的.
今天是五四哩.按理说我还有半天假期的.可惜老板他不讲理
唉!我们公司压根儿就没提过今天是五四青年节有半天假放,可怜我一个青年节都没过过.
命苦..周日也要上班 ..........
命苦,什么都不用做,却六点就起床了
上ING班啊, 下午也没有假放..................
5·1节放假我回老家河源市和平县,外出时骑着2年没有上过路的摩托车,不幸被穿着黄色衣服的公路征稽的工作人员在闹市上截停。硬拉住我(差一点摔倒了)说要交养路费,我还没有反应过来车就给他们拖到几米远。他们来势凶凶说要交路费225元,有几个还满口粗话,我真不敢相信是一个国家工作人员说的话。这时我顺从了他们交了225元。我问问为什么叫那么多,他们大声叫谁叫你那么迟交,另加滞纳金21元。还有几个应急分队拿着电棍走到我的跟前。见状我拿了他们的发票就走了,不然我想可能会被打的了。我问问现在社会他们执法怎么还那么鲁莽,还有这费用合理吗?就滞纳金上缴国库吗?