和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

公白街掠影

在这些相片中,我看到最干净最精神就是学样了,绿得春机盎然。
原帖由 曾经的我 于 2008-5-5 09:11 发表
呵,感覺回了趟家
真老大平時可的生活真悠哉
可到處遊玩...........................
嗯,羡慕.....................................

呵呵,曾生,没有啦,人人有本难念的经,我们也是苦中作乐,反正这时间打麻将也这么过,吹牛皮也这么过,没正事做的时候,就偷闲出去游游索索咯。这其实是关键看你有没有心情的,有位会员的签名不是这么说么:“时间就象乳沟,挤挤还是有的”,所以......
拍的太多了,给人的感觉是有点.......,下次拍好点
呵呵,谢谢浪子提醒。
之所以拍得那么多,初始的想法,是为了给在外常年不回的朋友尽量详细地看看家乡的面貌。象上面远生也说了,拍了那么多,就是漏了他家,当然,哪里都拍摄到是不可能的事情,这确实也是个遗憾。
看照片嘛,我觉得是这么三种情况:1、有些地方自己天天见到,在这里还要看的话,会觉得很烦;2、照片中拍摄的是个与我不相干的地方,我对那里没有感觉,所以看见那么多相片贴在那里,也烦;3、还有种情况,照片中的地方是我的家乡,我很久没回去了,看见了感到很亲切,几乎是越多越详细越好。
本贴的类型,大部分相片只为纪实,如果讲审美,将拍摄技术,是没有什么看头的。
以后,我会尽量精调细选的。
谢谢真相的提点,要不我真的还不知道你到公白一趟,带来亲切的相片又勾起了我多少回忆,去年10月3日的87届同学聚会不觉又过去了半年多,透过镜头,又象回到了母校一样.之前不知你的前往,早知介绍你到校长那里喝茶,校长是我的同学.
LZ.我不明白标题的意思?
看那身影楼主很高哦,几米。。。应该比姚明还过份点
原帖由 情牵六角亭 于 2008-5-9 02:39 发表
LZ.我不明白标题的意思?

有什么问题么?大概的意思就是说在公白街照的一组相片吧!所谓掠影,按我的理解,含有比较粗糙的意思吧,因为时间比较匆忙,没有很多去考虑怎么来拍好,只凭感觉留下了一些影象。
有路过,不过也到人家喝过茶~比我那镇,呵呵............