和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓晓

简单生活简单过--恋上厨房

原帖由 牵手就是一辈子 于 2008-4-22 15:26 发表
看起来都十分的美味可口,肚子饿了,好想吃哦

谢谢捧场...........
原帖由 飘逸如风 于 2008-4-22 16:15 发表

惭愧,不懂做啊……有空得多向晓MM学

不敢当,大家互相学习..................
原帖由 Arnoldyea 于 2008-4-22 16:17 发表
我做饭只要求满足自己的胃的基本要求........................

:) 好简单的要求 .............
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-22 16:21 发表
呵呵,多多少少我也会哦,就是可能做的不好,不过很久没自己动过手咯,高中时都是自己煮饭

不错,现在也很多男生会做饭。弟弟
哇哇,很好很幸福啊!晓晓牛死了,偶只会炒米粉哈!
都是喜欢吃的菜式!特别是那萝卜干,现在家里还放着,是岳母送的。
晓晓,你那照片怎么有些很清晰有些很模糊啊?是同一架相机拍摄的么?
还有,加文字的时候你最好要调高文字的透明度,这样可以使它更好地溶入你的相片中,以免显得生硬。我一般选择与底色相近的颜色以显得更协调,对比色需要选择得很巧妙效果才会好。
原帖由 真相 于 2008-4-22 20:31 发表
都是喜欢吃的菜式!特别是那萝卜干,现在家里还放着,是岳母送的。
晓晓,你那照片怎么有些很清晰有些很模糊啊?是同一架相机拍摄的么?
还有,加文字的时候你最好要调高文字的透明度,这样可以使它更好地溶入你的 ...

呵呵,大哥真厉害,不是同一部相机拍的(说到相机就气,一部新的相机新的没两下就坏了,老是要去维修),通常是别人帮忙拍的,有时都没看拍得好不好,就迫不及待地吃了,所以图片有些清晰有些模糊。说到加文字,我确实没有对这个研究,也没有那么多时间弄图片,好不好看也没关系啦,我只是想到这是属于我的,大家就将就着看吧
还有谢谢大哥的指点,以后会注意的了
原帖由 dali 于 2008-4-22 19:30 发表
哇哇,很好很幸福啊!晓晓牛死了,偶只会炒米粉哈!

我可不牛哦.下次记得把你炒的米粉放上来看看,让你也牛一回
这个板块有点冷,很少人看 ........
还是继续发吧
面朝大海,浓情蜜意
何为浪漫?是一见钟情的疯狂,还是一辈子的相濡以沫?或许都不敌远方海岛星空下一个温暖的拥抱。一路往南,空气里开始弥漫着阳光的燥热,海风的咸腥还有热带花朵和水果的甜蜜味道。
场景并不重要,重要的是,你和我在一起,一起看海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x