和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧还原卡

问下大虾们,网吧还原卡有什么办法获取密码?
电脑一开机就提示有漏洞,修复完漏洞以后就要从启电脑。一从启就还原了。
万象系统。(Ctrl+Alt+Shift+F6)显示版本是V6.00的。

我只是在网吧看主机的。不知道还原密码。QQ经常被人查看QB帐户。
谁给我介绍个木马捆绑软件也可以。不过能修复漏洞才是最理想。
联系QQ32706210
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不懂
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
在学校时玩过,当时按照网上的写了段汇编,哈哈,将学校的机房的 电脑破解了,不过也没啥的,都照网上写的,现在都忘光了,唉,昨天到一个网吧那,了解了下网吧维护的事,将客户的那几台机子诊断了下,hoho,两条内存烧了,一个主板也xx掉!!唉,又少了好几百快钱,真替他感到不值啊!!

过几天有时间就学习下无盘系统,哈哈,到时会了,你们这些网吧可以来找我组无盘

汗,你要挂马的那种???在机子挂马,机子重新启动就没有,你想那个破解还原卡想干就干啥的那种???

说的话都很矛盾啊!!!
我用冰点结果是死机。太高科的我不懂。只要QQ不被查记录就好了