和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [寒思手绘]和平欢乐幼儿园墙画

[寒思手绘]和平欢乐幼儿园墙画
  墙画总面积:呃……没量尺寸……
  相关用具:油漆(白、黑、红、红丹、黄、蓝仅此几种颜色)、天那水、松节水、大大小小的油漆用刷子N个、水粉笔一套、高高矮矮的凳子梯子N个,一次性杯N个……
  作画地点:环城路(珊瑚小学附近,烈士陵园下面),距寒思屋十多分钟的摩托车程。

老实说,这墙砌得可真不是地方啊!……
  如此一道墙,每天早上十点多就开始接受阳光的热情的洗礼了,可苦了偶们,这个炎热的酷暑啊……中午阳光直射,下午的阳光也都狠狠地赖在墙上,久久不打算离开……然而傍晚蛮早就开始黑了下来,又不好掌灯……
  所以,没有办法,每天早上只得六点左右死爬硬爬地爬起来,然后草草地早餐,接着就坐摩托风风火火地去目的地了……
  这期间,上午是书法培训,下午是漫画培训…… 三头忙啊!
  最头痛的,要数那些仅有的油漆颜料了!只那几种色,左调右混,调色的时间都占去了N多……完事后,还落得一手的油漆,洗了N遍,油漆兄还表示出十分亲切的亲和力,粘在手心手背上,水、天那水、松节油、洗衣粉……偶洗刷刷洗刷刷……都刷它不掉……T_T|||

继续:)
不錯不錯

继续:]
我以为欢乐回来了呢。 不错呀,非常漂亮,这是梨落第一次看到画墙画的。赞就一个字!
真厉害!墙上画画可不必在纸上,难度要高很多,也特别累人!
我以前也喜欢画画写字,有机会要向寒思讨教几招咯。
感谢分享!
呵呵,一开始我也以为是社区的那个欢乐
在墙面上画画还不算太糟糕,
最要命的是:颜料是油漆!!!!!!
只有有限的几种色,更调不开,粘性很强,画起来很费力费时啊!
讨教不敢,欢迎真相来交流交流:]
手 绘 墙 体 画,lz会不会搞这个?嘻嘻
原帖由 dali 于 2008-4-21 13:23 发表
手 绘 墙 体 画,lz会不会搞这个?嘻嘻

LZ搞的就是这个吧???