和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒思

和平乡景——钢笔淡彩画(19、20、21楼有图片更新:)

和平乡景——钢笔淡彩画

附林研群老師的《毫端点滴诗书画集》封面封底及林研群老師照片兩張。
另:林老師的這本作品集是本人裝幀策劃編的
差点错过了~欣赏了
谢谢LZ分享,期待更多更美的作品
封面设计得很漂亮,特别是那画背景里的字,很喜欢这样的搭配

真的很不错,谁能告诉我林老师是在那的,我想去讨教

真的很不错,谁能告诉我林老师是在那的,我想去讨教.发表一篇新闻来.
欢迎新闻工作者草草戊
林老师家住和平电影院侧(原住城西街大井头旁)。
有需要帮忙的话,欢迎新闻工作者草草戊联系我:)

在此
  祝愿八十四高龄的林老师身体健康、生活快乐!
看了下楼主的blog,很牛比啊,不错,看你那个阳明中学的画展我还以为你个老师。后来才知道你不是,现在搞动漫的薪水高啊,照楼主的水平(真实水平下)完全可以在外面拿高薪了,和平动漫市场我估计不杂地,难道楼主也跟我一样在家接单干活的???楼主会做flash不??会的话,以后有这样的活找你

晕,81年的,难怪你叫尤春生哥(79)了,
我现在在相馆工作(寒思屋现在交老弟打理中:)
FLASH的话,现在还不行,不到时候先,不过希望以后有机会多多合作:)
相馆????事业单位??

看情况把,简单的活先给你看看,要是能做的话就让你做,但价钱比较低,没办法,现在网页设计总体的价钱不行(有创意的价钱高,但现在很多都是抄抄改改的),我不做美工活的,最多也就是将ps图做成html,当然你要是会设计网页的话,也可以找你做,

谢了

来到这里学到不少东西,不过本人比较差斗,进步慢,请各位多指点,