和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 听妈妈的话吧

听妈妈的话吧,在外面生活别着凉了。我常常因为不注意,伤风感冒。
听妈妈的话吧,在外面生活别吃热气的东西。我常常因为不注意,上火咳嗽。
听妈妈的话吧,在外面生活不要乱碰乱撞。我常常因为一场球赛,伤痕累累。
听妈妈的话吧,出门在外,记得慎交,别学坏了。
听妈妈的话吧,出门在外,记得自理,别老想家。
听妈妈的话吧,出门在外,记得万事,别自己担。
听妈妈的话吧,头发长了,记得理头,勿忘传统。
听妈妈的话吧,翅膀硬了,记得家里,勿忘回家。
听妈妈的话。。。。
听妈妈的话
听妈妈的话..............
听妈妈的话............................
妈妈说要勇敢,要坚强,要独立,做人要正直,就像我的名字一样。
妈妈说女孩子要爱漂亮,要学会买衣服,要学会整理自己的头发,要把自己的东西整理干净。
妈妈说要多出去走一走,世界很大,多经历一些事情,人的心态会变得更平和,心胸会更宽广。
妈妈说要学会满足,不能这山望着那山高,欲望太多会痛苦的。
妈妈说现实有的时候很残酷,要做好接受一切的准备。
妈妈说小不忍则乱大谋。
妈妈说身体健康很重要,要经常锻炼身体,还要注意牙齿。
妈妈说我永远是她和爸爸的天使,爸爸妈妈会永远做我最坚强的后盾,但是路要自己走。

评分

酒鬼 + 3 秋意很听话,很坚强地说.

叛逆時的我從沒聽過媽媽的話
現在長大了,也明白了
聽媽媽的話...............................:)
听妈妈的话…………
可不要说到比唱的还好听呀?
~~~~~~~~~~
说唱,都不如实实在在做着好~