和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

[讨论] 怀念西门!!

原帖由 雪莲花开 于 2008-4-17 18:26 发表
唉,我哥最近被几条妞折腾坏了,元气大伤,大概挥刀自宫捧本葵花宝典练武去了.
大家这么惦记他,去东山岭那老山洞瞅瞅看,看他练得走火入魔了没.顺便帮他把元神找回来吧.

哈哈,雪莲是西门的妹妹,她说的话大概可信!
雪莲也是,这么久也不上社区看看。
社友们都那么想念你哥,特别是众MM,在我的煽风点火下,对你哥的倾慕之情是越来越重了!你就看在她们倾慕之苦的份上传个话给他,叫他一展雄风吧!
还有8哥,你不是跟他两邻居么,直接敲他家那门不就成了么!又不是见女孩子,怕什么啊。
期待西门和雪莲兄妹同时再现社区,那时的我还进社区呢,错过了精彩的瞬间
听着雪莲的话,就知是西门一家人了,那调调啊起怀念呢,请不动西门阿莲也应多多露面吧,以慰我们的想思之苦啊
哈哈…又有大人物重现社区
原帖由 真相 于 2008-4-17 19:01 发表

哈哈,雪莲是西门的妹妹,她说的话大概可信!
雪莲也是,这么久也不上社区看看。
社友们都那么想念你哥,特别是众MM,在我的煽风点火下,对你哥的倾慕之情是越来越重了!你就看在她们倾慕之苦的份上传个话给他, ...

瞧你这一展雄风用得,哈哈哈~估计难啦.
现在社区真的是很不错,一派欣欣向荣的新气象,改天给他送饭的时候告诉他一声,说社区**帅哥都想他呢,叫他出关的时候来看看大家.
原帖由 雪莲花开 于 2008-4-19 10:39 发表

瞧你这一展雄风用得,哈哈哈~估计难啦.
现在社区真的是很不错,一派欣欣向荣的新气象,改天给他送饭的时候告诉他一声,说社区**帅哥都想他呢,叫他出关的时候来看看大家.

强哥无弱妹,雪莲也多点上来大发雌威嘛!
有你社区更精彩哦!
非常的期待西门与雪莲重现社区,重振(诗)雄风