和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们要在一起

我瞒着所有人,对全世界撒了个谎.
如果今天是世界末日,那么请珍惜我们在一起的一分一秒.
事实既然不可以改变,我们只可以选择接受.
但这并不能改变我们相爱的事实.
我们要在一起,无论结局如何.
因为我们彼此都不想看到对方痛苦.
爱过,争取过.
今生无悔,死而无憾.
羡慕LZ的勇气
相对LZ,自己连面对的勇气都没有,何来的接受.
原帖由 爱之旋 于 2008-4-17 14:55 发表
羡慕LZ的勇气
相对LZ,自己连面对的勇气都没有,何来的接受.

既然是自己的选择,就无怨无悔.我一向是个敢爱敢恨的女人.即使对自己不是那么公平,但是,爱他,我觉得值得就值得了.
我们要在一起,好坚决的语气,够勇敢……可我做不到
原帖由 人在他乡 于 2008-4-17 15:05 发表
我们要在一起,好坚决的语气,够勇敢……可我做不到

这才是真正我的呀.除非他不爱我,爱我的话多大的阻力我都要争取.
支持!
终于想通了。。。。。。。。。。。。。
原帖由 千千静听 于 2008-4-17 15:20 发表

这才是真正我的呀.除非他不爱我,爱我的话多大的阻力我都要争取.

呵,事情没有绝对,计划为有变化快...
分分合合,才分了又合,恋爱中的人总是跟着感觉走不跟理智走的人。我喜欢!!!