和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人喝酒

今天没有上班,也没有请假。
    因为现在真的不想上班了,很想找个地方躲起来好好休息一段时间。
    心情突然变糟糕了。也许想起了现在一个孤单的我,没有朋友在身边;也许是自己想得确实很多,想起了以前,想起了某些人某些事。
    心开始烦了,第一时间就想到喝酒去了。换上刚洗干净的衣服,理一理很久没有在意过的头发,刁着一根红双喜,在寂寞的烟草味道中,向一个我熟悉的地方去。
    那里,还是觉得气氛不错,因为那餐厅有吊椅。后来我选择了一个比较偏僻的位置坐了下来!叫服务员来了两瓶啤酒过来。
    一瓶下肚子了,心情更难受了,烦心的事情实在是太多了。很想不去想那么多,抽烟,只是默默的抽烟。吐出来的烟也好象讥笑我一样,久久停留在我身边。确实真的不开心,一个人生活不容易!
    第二瓶还没有喝到一般就不想喝下去了。眼睛已经有点模糊,我知道自己的眼泪情不自禁的留出来了!本来我很坚强的,为什么?为什么我现在变成那么脆弱,似乎不堪一击!烟还是继续抽。。。。。。
    耳边传了一个熟悉的歌曲:“。。。。。问不问你自己快乐吗 只是一味爱他直到黯然心碎 才知心乱如麻。。。。。。。”此时,我难受到了极点,为什么?为什么我还是一点也没有改变。
    人活着真累!太多的情绪,太多的压抑,还是太多的无奈?
这种心情可以理解的,真是抽刀断水水更流的.
又看到三少的忧伤教科书。
三少,长此下去,你就成了社区的忧伤代言人了。
找个可以结婚的,婚后 一了百了..........
因为那时你只会想着,你家的开支从那来,孩子的奶粉钱.........
酒水化成眼泪啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
放开了就好..............
无法用言语来表达三少学长的忧伤
旁人来静静地看我到底哀伤等什么
旁人来回关心中安慰爱已没结果
热烈的开解一生等你也是奈何
仿佛我在拼命要稀罕援助
旁人来静静探听我昨天哪里出错
何时重逢迷失中飘起这首歌
是旧日是认真执着的某个故事
可惜这份信念到今天多么无助
曾天天真真的你
爱假想某日别离后
如孤孤单单的我